Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Фальшивые" яйца (или фаршированные яйца для ленивых).
Когда-нибудь фаршировали яйца? А психовали, что они плохо почистились? Вот и я тоже...Однажды надоело. Итак, берем:
- 10 яиц, сваренных вкрутую; - 2 большие луковицы; - 1 стакан жаренных грибов (любых); - соль, перец по вкусу. Яйца чистим без нервов, как получится, и трем на мелкую свекольную терку. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Смешиваем, добавляем грибы, соль, перец и мокрыми руками "лепим" яйца. Обычно, чтобы все держалось "в куче", хватает масла из лука и грибов, но если рассыпается - можно добавить чуть-чуть бульйона или майонеза для пластичности. Готовые "яйца" обязательно ставим в холодильник, чтобы "схватились". Перед подачей на стол украшаем майонезом и зеленью. Получается очень нежно и вкусно! Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий