Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриные рулетики "Боярские"
Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек! Приятного аппетита!!! h ttp://ok.ru/gotovimvkussna/topic/63354045726969 Мои вариации: с морковкой могу добавить тёртый сельдерей и пастернак, а также не забываю про имбирь. Много овощей не нужно, но если мяса у вас прилично, то можно и не жадничать, уйдёт всё без остатка. Когда нет чего - то, добавляю тёртый мускатный орех. Для закрепления лучше использовать белые нитки, а не зубочистки, так как тогда рулетики можно обжарить равномерно со всех бочков. Вкуснее они конечно с бульоном. Соус готовлю любой или тот, который уже есть у меня, и который подходит к данному виду мяса. Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Зинуль!
всё пойдёт в ход. И грибы даже можно маринованные, они такой смак придают!! Лишь бы фантазия не подкачала!))))
Лишь бы не разбушевалась, наша фантазия)))))
Оставить свой комментарий