Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Протокол Бадвиг»

Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало
свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта
миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни,
артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных
болезней. Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в
области исследования раковых заболеваний.

Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.
За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз
выдвигали на соискание Нобелевской премии…
Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:
“ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода
в дыхательной системе, не функционируют.

Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит
жирных кислот подрывает жизненные функции организма. ” Бадвиг отметила, что
применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к
серьёзным заболеваниям.

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и
детям и взрослым. Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого
изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда
пониженное содержание фосфолипидов и липопротеидов. Также, наряду с
пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные
жёлто-зеленые включения.

Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания
жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных. По результатам
исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения
заболевания.

В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического
льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3,
легко усваивается и не вызывает алергий.

Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает
последнее водорастворимым, т.е. легче усваиваемым организмом. Употребление
лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно
должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через 3 месяца при
употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли
уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет
жёлто-зелёных частиц.

Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному,
уровень гемоглобина нормализуется.

Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.
После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки
органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать
со 100-150г. творога
до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее
успешной противораковой диетой в мире.

Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало
свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта
миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни,
артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных
болезней.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров
для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации
(пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с
онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались
атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной
взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.
Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в
течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты,
было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения
Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по
пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов
масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в
результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры
отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в
том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и
широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные
жиры. По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды,
содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград.

Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах,
макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и
консервированных продуктов. Практически всем для сохранения нормального
здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм
творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с
органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться
только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока,
(дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего
зернистого творога.

Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и
небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний
использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на
100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в
качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна
на большее количество творога.
Источник - интернет



smeiana   28 декабря 2015   629 1 2  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Barakat # 28 декабря 2015 года   +1  
Этот протокол используется в нашем семейном питании уже с лета этого года, вреда никакого не вижу, а в пользу для здоровья верю.
smeiana # 28 декабря 2015 года   0  
И у меня в питании этот протокол работает


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.