Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Горячий сырный суп с колбасой
Дачная пора, особенно когда срочная работа, тут не до выкрутасов, а что есть под рукою, лишь бы бы супчик или борщик зелёный - то есть по-быстрячку, вот как этот студенческий супчик, заменяя докторскую колбаску на более изысканную для аромата, копчёную. Готовлю сразу на двух конфорках: на одной - сам суп, на второй -рис. но его можно и раньше отварить.
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюлю): 3-4 средних картофелины 0,5 стакана риса отварного 1 луковица средняя 2 морковки небольших или одну, но большую половина палки любой копченой колбасы, желательно жирной плавленые сырки 2 пачки соль, перец, чеснок, приправа "10 овощей" зелень по вкусу Приготовление: 1. Картошку порезать произаольно. 2. Порезать колбасу и нашинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить 5-7 минут. 5. Добавить сыр в кастрюльку помешивая его до полного растворения. 6. Когда картофель сварился добавить в него рис. 7. Заправить суп зажаркой из колбасы, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 8. Всыпать зелень и выключить газ. И только после этого добавить измельчённых несколько долек чеснока. Дать возможность супу вобрать в себе все ароматы и можно приступать к трапезе. Такой студенческо-дачный супчик на скорую руку можно приготовить и для семьи в домашней обстановке. Ну что вспомнили? Тогда повязывайте фартучек и вперёд с песней к плите! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но иногда так хочется!
У нас сырный суп идет с отварными яйцами (как борщ) и гренками или сухариками. Без вермишели, риса и т.д.
И без колбасы, ессно.
И колбаска, конечно.
А мои мужчины мне задачку выдали.. пришёл по рассылке рецепт томлёной говядины, ведь знают, что острое "низзя". Я, конечно, приготовила, не так часто они у меня мясцо едят, убавила острости до минимума и с пюрешкой на воде.. так вкусно поели!!!
2 картохи, морковь, лук, шампиньоны, 2 плавленых сырка, соль по вкусу, 2 зубчика чеснока (в конце варки) и зелень. Ничего не жарить. Просто сварить и все. Зин, как думаешь, мой супчик тоже студенческий?
Когда уж очень что-то нужно, ребята могут на машине за 10 минут смотаться туда и обратно. Но это бывает
крайне редко.
И больше 10(!) парикмахерских на проспекте, где около 200 домов...
А в каждом жилом доме по несколько квартир пустует, т. к. их хозяева заграницей на заработках.
Вот так!
До городка по крайней мере.
брат любит колбасу любую и везде. вот для него такой суп бабушка готовила иногда
Оставить свой комментарий