Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Салат из пекинской капусты с курицей
По просьбе Марины, начинаю ставить серию рецептов, которые взяла для себя к новому Году у своей подруги. Чьи эти рецепты, не могу сказать. Не обессудьте, пожалуйста.
Ингредиенты: Пекинская капуста – 300 гр Куриное филе – 1 шт. Огурец – 1 шт. Яйцо – 4 шт. Зеленый лук – 1 пучок Соль, перец, майонез - по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. 7. Заправляем майонезом и подаём порционно. Из дневника Александры Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
а другую заправку пробовала?
Но моим не понравилось из - за лимона. Ели, но не с охоткой.
24 соуса на любой вкус
Без комментариев: соевый соус
Вкусные соусы
Вопрос к знатокам: соус чимичурри- какой лучше?
И снова соус
Итальянский соус Pesto
Соус Тереяки Японская кухня
Соусы "Бешамель" (греческая кухня)
На странице дневника http://iliza.myjulia.ru/blog/contents/?sort_by=cat&sort_dir=asc
целая куча, можешь и там посмотреть.
да и варится оно быстро.))
Соус-заправка может быть каким угодно, хоть винным,
вот типа как в ояко доне готовится мясо, то его можно и не отваривать,
а приготовить как в выше означенном блюде. На здоровье!
и ещё в Избранном, если оно не закрыто
Оставить свой комментарий