Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 71


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Воздушная запеканка Без МУКИ и МАНКИ

Воздушная запеканка Без МУКИ и МАНКИ Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин ( У меня был ванильный сахар)
- Изюм (по желанию)

Приготовление:

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.


Рецепт и фото из: h ttp://ok.ru/profile/557634055112/statuses/64741634946504

Мои пять копеек: приготовила на Новый год, свекровь одобрила.



iliza   2 января 2016   1085 5 35  


Рейтинг: +10




Тэги: вкусняшки

Рубрика: Десерты




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

milatolia # 2 января 2016 года   +3  
как раз то что мне надо .взяла себе в копилку.
iliza # 2 января 2016 года   +3  
Очень рада, что понравился рецепт!
karlita # 2 января 2016 года   +3  
И мне понравился. главное, что без муки и манки. А я ещё и крахмал не буду класть. Спасибо, Зиночка!
iliza # 2 января 2016 года   +3  
Вот и мне этот рецепт понравился. Крахмал делает немного резиновой запеканку.))
karlita # 2 января 2016 года   +3  
Вот, вот! я вообще не кладу ни муки для себя, ни манки, ни крахмала. Достаточно очень хорошо взбить
яйца с сахаром, но яиц я кладу побольше.
iliza # 3 января 2016 года   +2  
Взбивать только нужно хорошо, чтобы было пышнее.
после Рождества - приготовлю без крахмала. Как ты.
karlita # 3 января 2016 года   +2  
iliza # 3 января 2016 года   +2  
katrin 64 # 2 января 2016 года   +5  
ну и это сперла.....
iliza # 2 января 2016 года   +4  
Вот внучка будет рада!))))))))
katrin 64 # 2 января 2016 года   +4  
научу ее пусть сама стряпает’
iliza # 2 января 2016 года   +3  
Та там раз плюнуть!)))))))))
katrin 64 # 2 января 2016 года   +3  
)))
Luchanka # 3 января 2016 года   +2  
обожаю все из творога.
Спасибо, Зиночка!
iliza # 3 января 2016 года   +3  
Вот и я люблю с творога готовить, только у нас он теперь очень подскочил в цене,
хотя что теперь не подскочило?
Luchanka # 3 января 2016 года   +3  
С тех пор, как я начала готовить творог, магазинный творог не покупаю.
http://fithacker.ru/articles/limonnyiy-tvorog-eda-dolgozhiteley/
iliza # 4 января 2016 года   +3  
Ой, какой интересный рецепт! Непременно буду так делать. У меня мои любят
творожок и теперь у меня появилась возможность покупать чаще лимоны и отпала
необходимость в жёсткой экономии: теперь я чуточку расслаблюсь.
karlita # 4 января 2016 года   +3  
А я только так теперь и делаю! Спасибо Майе огромное!
iliza # 4 января 2016 года   +2  
Я вот только не спросила какое молоко нужно брать сырое или пастеризованное?
katrin 64 # 4 января 2016 года   +3  
Я раньше сама часто делала творог из прокисшего, но сейчас молоко когда прокисает, такое г... и не сворачивается совсем в творог. Если только купить чисто деревенское.
iliza # 4 января 2016 года   +3  
Так оно ещё такое горькое становится. Вот я и думаю, что наверное нужно брать домашнее,
а сейчас такие морозы трескучие стоят до минус 18, то я не вижу молочников. Да и овощные лавки закрыты.
katrin 64 # 4 января 2016 года   +3  
у МЕНЯ ВООБЩЕ ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО В МАГАЗИННОМ , ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ НА ПАКЕТЕ ВСЁ, ЧТО ОТ МОЛОКА ОСТАЕТСЯ.
iliza # 4 января 2016 года   +3  
Вот-вот и у меня, что это просто белый порошок, но вот какой?
Наверное для штукатурки...
katrin 64 # 4 января 2016 года   +2  
’ ’’’
iliza # 5 января 2016 года   +2  
А что, в сгущёнку добавляют же клей ПВА...
katrin 64 # 5 января 2016 года   +3  
ты это где такое вычитала?
iliza # 5 января 2016 года   +3  
По телевизору рассказывали в передаче "Правда жизни" У нас почти каждый день идёт цикл таких передач.
katrin 64 # 5 января 2016 года   +3  
ой, что трудно поверить в такое. Мел в молоко добавляют. в муку. Но ПВа!!!!Это каким же уродом надо быть. чтобы население таким способом изводить. и в основном детей.
iliza # 5 января 2016 года   +3  
А им - то какое дело до чужих детей? Они этим дерьмом своих не кормят. Ты наверное забыла, как в Китае несколько директоров и начальства молочных заводов казнили за то, что в молочные смеси отраву добавляли, как какой - то компонент. Из -за ядовитой смеси компонентов в почках камни откладывались. Препарат назывался меломин. всего во всём мире пострадало около 51 тысячи младенцев, уже не помню сколько умерло.
katrin 64 # 5 января 2016 года   +3  
Дааа, чего только не делают ради денег...
iliza # 6 января 2016 года   +2  
Всё ради наживы...
Luchanka # 6 января 2016 года   +3  
После того, как родила сына была в палате с женщиной, которая работала на молокозаводе.
Она угощала меня маслом, сметаной. Какой это был вкус! А Валя, глядя на меня ,смеялась: "ешьте Майя, в магазине такое не купите" Это было 39 лет назад. Представляю качество продуктов сейчас. Наверно, сплошная химия.
katrin 64 # 6 января 2016 года   +2  
бывает что и масло не замерзает...
iliza # 6 января 2016 года   +2  
У нас на квартале один мужчина работал на мясокомбинате, так он приносил нам колбасы и изделия из экспериментального цеха. Это просто так он назывался, потому что для работников обкома, горкомов, райкомов готовили, и продавали им чуть ли ни за копейки. Вот это люди я скажу вам цимус! Больше нигде такой не ела...
шанди # 4 января 2016 года   +5  
Чудо -запеканка.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.