Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что значит девица без мозгов!

Что значит девица без  мозгов! Запланировала вчера на сегодня сварить борщ. Дело это серьёзное, поэтому мясо из морозилки, которое нужно было вечером достать для разморозки, я не достала.

Хватилась уже утром, хорошо, что вспомнила, а то память такая: где пообедала, туда и ужинать иду.

Одним словом, попрощалась утром с подругой и пошла на кухню. Всё честь по чести, варю мясо, готовлю зажарку, подготавливаю овощи и тут - то выясняется, что память у меня действительно девичья!

Вопрос: как вы полагаете что из продуктов мне пришлось закладывать в кастрюлю в два приёма?



iliza   15 января 2016   816 0 28  


Рейтинг: +8




Тэги: вопрос





Комментарии:

мамака # 15 января 2016 года   +4  
даже не знаю, хочется верить, что ты два раза положила мяса)))))
iliza # 15 января 2016 года   +4  
ага, как бы мне хотелось пол-туши кабана в
кастрюлю сунуть с петухом домашним! Я упала от хохота!
мамака # 15 января 2016 года   +5  
та не, вареная свининка... давай ее лучше пожарим
iliza # 15 января 2016 года   +4  
Вот так?


или так?

мамака # 16 января 2016 года   +4  
аха, оно самое
iliza # 16 января 2016 года   +3  
Нееее, не выходит пока, дождик на улице моросит вот уже пару дней.
мамака # 16 января 2016 года   +3  
так подождем хорошей погоды
iliza # 16 января 2016 года   +2  
Опять дождит...
katrin 64 # 16 января 2016 года   +2  
Фиии девчата! дождь разве помеха? Летом частенько делаем что нибудь на мангале. И уже закономерность солнце, но только костер подходит к стадии жаревки, тучи и дождь. Не напугать нас этим. З*З полиэтилен над мангалом и все дела!
iliza # 16 января 2016 года   +2  
Ага, сравнила лето с сыростью, неуютом ветер противный,
не люблю когда дождь, который идёт сутками. Был бы морозец
и солнышко, другой коленкор!)))
katrin 64 # 17 января 2016 года   +2  
бывает и такая погода. ТОгда точно белый свет не мил.
iliza # 17 января 2016 года   +2  
Просто под дождём и огонь гореть не хочет, а когда морозец, то очень быстро можно приготовить что хочешь, да хоть люля - кебаб, не говоря о шашлыках.
katrin 64 # 17 января 2016 года   +2  
Мы
зимой редко делаем. Холодно очень.
iliza # 19 января 2016 года   +2  
Вот - то и оно!)))))))
katrin 64 # 19 января 2016 года   +2  
)))
Luchanka # 16 января 2016 года   +3  
Посолила 2 раза?
iliza # 16 января 2016 года   +2  
Не, Майечка, я такая беспамятная хозяйка!! В блокнотик записала,
а в уме отложилось, что уже куплено. Кинулась, а капусты нет, только пекинская. Пришлось
вилок разбирать, мягкую часть обрезать, резать соломкой, сделать закладку этой соломки, а
потом минут через пять и соломку из остатков обрезанной. Это чтобы мягкая часть сварилась,
а не превратилась в невесть что.
karlita # 16 января 2016 года   +2  
Ну, вот, сама и раскололась! Уж и подумать не дала. И, как тебе борщ с пекинской капустой?
iliza # 16 января 2016 года   +2  
Да пришлось расколоться, чтобы людей не мучить своими глупостями!
Ты знаешь, даже как - то напомнило с сахарной белокачанной, а не с той железной,
что сейчас на всех прилавках и огородах. Спасибо Катюше, в этом году
посажу её семена и посмотрю что у меня вырастет. Я раньше всегда сажала
"Белокачанную московскую позднюю" Так у неё такие были вилки большущие!
Сама была белая, сахаристая и сочная, квасить её было одно удовольствие!
Да какое блюдо ни приготовь - цимус! А эта только и годится на "азу по-татарски",
да на солянки...
mashura # 16 января 2016 года   +3  
а я кстати с пекинской не раз варила - тоже вкусно. мужу очень понравилось
iliza # 16 января 2016 года   +2  
У меня в первый раз получилось, но с нею нужно в два приёма,
как вот я сделала, иначе тонкая часть листа переварится в кашу.
Вроде как бы и неплохо, а всё же с капустой со своей как - то привычнее.
katrin 64 # 16 января 2016 года   +3  
Я на картоху подумала. По молодости так варила. Закинула. меня отвлекли, опять начистила и закинула. Пока вторая порция сварилась. первая в порошок разварилась.
karlita # 16 января 2016 года   +2  
БАЛДА!!!
katrin 64 # 16 января 2016 года   +2  
А меж прочим вкусно получилось. Я с того раза стала картоху раньше кидать чем капусту. Наваристая получается.
iliza # 16 января 2016 года   +1  
А я всегда закладываю картофель, а потом минут через 15 - капусту и
чтобы не очень была мягкой, народ любит "похрустеть" капусткой. Шучу.
но чтобы сваренная, но не переваренная.
iliza # 16 января 2016 года   +2  
Неее, такое только один раз было по ошибки чуток подкинула, когда уже не стоило это делать.
katrin 64 # 16 января 2016 года   +2  
всяко бывает!!!
iliza # 16 января 2016 года   +1  
Да утож!))))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.