Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Что значит девица без мозгов!
Запланировала вчера на сегодня сварить борщ. Дело это серьёзное, поэтому мясо из морозилки, которое нужно было вечером достать для разморозки, я не достала.
Хватилась уже утром, хорошо, что вспомнила, а то память такая: где пообедала, туда и ужинать иду. Одним словом, попрощалась утром с подругой и пошла на кухню. Всё честь по чести, варю мясо, готовлю зажарку, подготавливаю овощи и тут - то выясняется, что память у меня действительно девичья! Вопрос: как вы полагаете что из продуктов мне пришлось закладывать в кастрюлю в два приёма? Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
кастрюлю сунуть с петухом домашним! Я упала от хохота!
или так?
не люблю когда дождь, который идёт сутками. Был бы морозец
и солнышко, другой коленкор!)))
зимой редко делаем. Холодно очень.
а в уме отложилось, что уже куплено. Кинулась, а капусты нет, только пекинская. Пришлось
вилок разбирать, мягкую часть обрезать, резать соломкой, сделать закладку этой соломки, а
потом минут через пять и соломку из остатков обрезанной. Это чтобы мягкая часть сварилась,
а не превратилась в невесть что.
Ты знаешь, даже как - то напомнило с сахарной белокачанной, а не с той железной,
что сейчас на всех прилавках и огородах. Спасибо Катюше, в этом году
посажу её семена и посмотрю что у меня вырастет. Я раньше всегда сажала
"Белокачанную московскую позднюю" Так у неё такие были вилки большущие!
Сама была белая, сахаристая и сочная, квасить её было одно удовольствие!
Да какое блюдо ни приготовь - цимус! А эта только и годится на "азу по-татарски",
да на солянки...
как вот я сделала, иначе тонкая часть листа переварится в кашу.
Вроде как бы и неплохо, а всё же с капустой со своей как - то привычнее.
чтобы не очень была мягкой, народ любит "похрустеть" капусткой. Шучу.
но чтобы сваренная, но не переваренная.
Оставить свой комментарий