Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриный шашлык с картошкой в духовке
На 31 января думала приготовить одно интересное блюдо, но ему дорогу перебежало другое. Хоть не ходи к Александре "в гости", всегда на какое - нибудь чудо натолкнусь. вот и сейчас: увидела и вздумалось это приготовить блюдо, тем более, что вариант несложный, хватит всем, а главное - бюджетный! Не верите? А вот почитайте сами и убедитесь!
Куриный шашлык с картошкой в духовке - мое коронное блюдо, готовлю на все семейный праздники. Готовится просто, а получается очень вкусно. Попробуйте! Нам понадобятся: Филе куриное (из бедра) - 1,5 кг Лук репчатый - 4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Уксус (9%) - 50 мл Картофель - 7 шт Приготовление: Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!!! Примечание: Делаю сразу оговорку, что мясо НЕ БУДУ замачивать в уксусе, а лучше в майонезе, или в чайной заварке. Спёрла отсюда: h ttps://ok.ru/profile/379344357/statuses/64840967982053 Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Мясо само по себе обжаривается!))
Вчера с соевым сделала ояко дон, закончился, купить нужно.
А уксус только в консервацию добавляю и то не везде.
Отлично получается! надо бы попробовать. Спасибо, Зиночка.
ароматы хорошо сохраняет.
а тут такая прелесть!)))))))) Лук через мясорубку кручу.
Оставить свой комментарий