Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Очень вкусная творожная запеканкаДевочки, эта запеканка, возможно, станет любимой на вашем столе для всех членов семьи, если вы, хоть один раз, попробуете её приготовить. Готовится очень быстро и просто, уверяю вас. Результат потрясающий! Если вам интересно, присоединяйтесь и будем готовить вместе. Для приготовления этой вкусной запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты: Творог - 600 г Яйца - 2 шт. Сухофрукты - чернослив, курага, изюм - количество на своё усмотрение отруби овсяные - 2 с горкой стол. ложки Сахар - 2 стол. ложки (у меня заменитель сахара 5 пакетиков, каждый из которых соответствует 1 чайной ложке) Ванилин - щепотка Печенье - 5 шт. Сметана для смазки запеканки Кто не знает, хочу познакомить вас с замечательной продукцией ФИТ ПАРАД. Это незаменимая продукция для тех, кому нельзя употреблять в пищу муку и сахар, а сладенького и вкусненького очень хочется. Ну, и для тех, кто худеет. Продукция Фит Парад добавляется в десерты, в фарш, овощные и фруктовые блюда. То есть, это идеальная основа для многих кулинарных рецептов. На основе этой продукции выпекается хлеб и другие хлебобулочные изделия. Овсяные отруби способствуют снижению холестерина и стабилизации уровня сахара в крови. Кроме этого, овсяные отруби способствуют снижению веса и плодотворно влияют на микрофлору кишечника. Изготовитель ООО "ДИЕТПРОМ" Москва. В творог вводим яйца, сахар, отруби, ванилин, сухофрукты. Хорошо перемешиваем все компоненты и даём минут 15 отрубям набухнуть в твороге. Затем, добавляем печенье, поломанное на кусочки и перемешиваем ещё раз. Форму смазываем растительным маслом, посыпаем овсяными хлопьями, или мукой. Выкладываем творожную массу в форму, разравниваем верх ложкой, смоченной в воде и смазываем сметаной. Отправляем в, хорошо разогретую, духовку и выпекаем при температуре 200 градусов до красивой румяной корочки. Готовую запеканку на некоторое время оставляем в форме, чтобы немного охладить. Затем, без труда, вынимаем запеканку из формы и режем на порционные кусочки. Ну, вот, собственно, и всё. Наша запеканка готова. пробуйте. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я там и беру и отруби, и сахар, и макароны, и всякую всячину диетическую.
Спасибо за рецепт, Мариночка!
Спасибо!
а вот теперь, когда мы в России, открылся большой фирменный магазин. Чего там только нет! Это поинтересоваться надо.
Я без сладкого не выживу)
Оставить свой комментарий