Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как эффективно бороться с давлением
Девочки, кто уже применил в качестве панацеи этот рецепт для того, чтобы в конце концов избавиться от надоевших скачков давления? Не хочу пить лекарства, но в конце концов приходится прибегать к ним. Я понимаю, что это может быть очередным разводиловом, но возможно кому - то и помочь, так как у всех организмы разные и восприимчивость тоже. Меня от таблеток только разносит, вот почему хочу от них вообще избавиться. понимаю, что реальность далека, но я так хочу поверить в этот рецепт. Отзовитесь, други!
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое? Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца. Улучшение может наступить уже через 5 дней – уйдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Стул станет регулярным – значит происходит ещё и очищение кишечника и печени. Этот отвар обладает иммуноукрепляющими свойствами, является профилактическим средством против гриппа. Обладает хорошим мочегонным действием. Поможет при болезненной кровоточивости десен. Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ещё целый букет: мерцание, аритмия и т.д. думаю, что поздно пить боржоми. нужно просто
поддерживать давление, следить за питанием и конечно не волноваться. А ещё пить чудо-кефир из
молочно кислой бактерии. Вот, это помогает, если пить ежедневно, не пропуская.
Тибетский молочный гриб
Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны.
А если Вы питаетесь неправильно, то лекарства Вам не помогут
(Древняя ведическая мудрость)
Создала эту страничку, так как в последнее время молочный гриб (или по другим источникам его называют по-разному: кефирный гриб, японский, индийский, но больше всего он известен как тибетский гриб) завоевывает все большую популярность и число людей, интересующихся этим грибом, стремительно растет.
Скачать инструкцию по уходу и выращиванию тибетского молочного гриба можно по ссылке:
Инструкция по уходу и выращиванию молочного гриба (46.5 KiB, 24,465 hits)
История тибетского молочного (кефирного) гриба:
Кефирный (молочный) гриб был выведен очень давно народностями, проживавшими на Тибете и долгие годы оставался тайной их народной тибетской медицины. Польский профессор привез его в Европу из Индии, где прожил у индийских йогов около 5 лет и вылечился молочным грибом от рака желудка и печени. Когда профессор уезжал, он получил грибок в дар.
Что такое молочный (кефирный) тибетский гриб?
Внешне он очень похож на творог и представляет собой белые небольшие комочки в начальной стадии диаметром 3-6 мм и в конце развития перед делением около 50-60 мм .
Как лечит молочный гриб?
Сегодня одной из проблем сохранения молодости и здоровья человека является то, что он употребляет так называемую «мертвую» пищу (особенно это касается мясных и колбасных изделий, всякого рода копченостей и консервов), которая в процессе переваривания гниет и выделяет токсичные яды. Эти яды, всасываясь в кровь через кровеносные сосуды кишечника разносятся по всему нашему организму и отравляют его.
Поэтому решив проблему гниения пищи в организме, мы сможем если не вернуть молодость, то хотя бы замедлить старение организма, очистив его и улучшив общее состояние.
Конечно, я не буду утверждать, что тибетский молочный (кефирный) гриб – это панацея от всех болезней или эликсир вечной молодости, но помочь человеку в оздоровлении и омоложении в какой-то мере он может.
Кефир, полученный из молочного гриба действует, своего рода как метла, выметая и вычищая из нашего организма весь тот хлам, который он накопил, когда мы питаемся не очень правильно, нейтрализует яды и продукты гниения в нашем кишечнике, нормализуя и восстанавливая микрофлору желудочно- кишечного тракта. Также он выводит из организма соединения тяжелых металлов, которые попадают к нам в организм из атмосферы вместе с выхлопными газам, а иногда из городского водопровода с водой, качество которой в последнее время оставляет желать лучшего. Являясь сам по себе природным антибиотиком, кефирный гриб выводит остатки синтетических антибиотиков и других, употребляемых нами таблеток и лекарств. Подтвердилось уже много случаев излечивания при помощи молочного (кефирного) гриба от различных видов аллергии.
К лечебным возможностям молочного гриба можно отнести его способность очищать сосуды, нормализовать артериальное давление, понижать уровень содержания сахара в крови, расщеплять жиры и способствовать снижению веса. Наружное применение Тибетского молочного гриба: при умывании – улучшает состояние кожи лица и рук, отбеливает и омолаживает ее, а при втирании в кожу головы, устраняет перхоть, укрепляет волосы, способствует их росту.
Но есть и противопоказания в применении Тибетского молочного (кефирного) гриба:
- так как молочный гриб нейтрализует действие лекарств, то при сахарном диабете нельзя его употреблять, если Вы используете инсулин;
- его нельзя принимать людям, с непереносимостью молочных продуктов, то есть когда у человека в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, тибетский кефир пить нельзя;
- людям с повышенной кислотностью следует принимать кефир с осторожностью, лучше принимать простоявший около 12 часов, а не 24 часа, и ни в коем случае не пить перекисший кефир, простоявший более двух суток;
- принимая другие виды лекарств надо делать 3 часовой перерыв между приемом лекарств и приемом кефира.
- лучше, если в течение всего времени, когда Вы принимаете тибетский кефир, отказаться от употребления алкоголя!
Какие болезни может вылечить тибетский молочный гриб?
1. Укрепляет иммунную систему, ускоряет выздоровление после гриппа, ОРЗ, ОРВИ.
2. Восстанавливает микрофлору кишечника, заболевания желудочно-кишечного тракта. Оказывает желчегонное и спазмолитическое действие.
3. Способствует нормализации обмена веществ, снижает избыточный вес, используется при лечении ожирения.
4. Уменьшает головную боль, нормализует давление.
5. Улучшает сон, избавляет от бессонницы, депрессивных расстройств, хронической усталости.
6. Улучшает память, концентрацию и внимание, является хорошим средством в профилактике атеросклероза.
7. Повышает потенцию, лечит кандидоз (молочницу).
8. Пародонтоз, стоматит.
9. Остеохондроз, артрит, ревматизм.
10. Дробит и выводит камни из желчного пузыря и почек.
Ещё хочу рассказать вам о прекрасном молочнокислом грибке, который называется тибетским. Это настоящие живые бактерии. Уже более В течение трёх лет я готовлю на основе тибетского молочного гриба свой домашний кефир, а из кефира недавно стала делать прекрасный домашний творог. На литр обезжиренного молока я кладу столовую ложку (с верхом) грибков и оставляю ровно на сутки. Через сутки я извлекаю деревянной ложкой гриб из готового кефира. Кефир процеживаю через сито, Гриб промываю тёпленькой водичкой и опять заливаю на сутки молоком. Гриб этот разрастается и начинает со временем делиться. Раздаю всем своим друзьям и знакомым. Сейчас внучка на основе этого гриба делает кефирчик и творожок для нашей малышки.
А вот так он выглядит. Это уже моё производство.
Но я вытерпела бы, будь это действенно.
Это первый положительный отзыв, но отрицательных пока не
было и это тоже положительный момент.
мне кажется, что от них меня во все стороны рвёт на части.
А тащит уже не от котлет, а от лет, это верно, я с тобою согласна, но мне кажется,
даже прочитала, что от моих таблеток, которые прописала врач, что их то же растаскивает
во все стороны.
Попробуй. Ничего не потеряешь.
шелухи, уже начинает подворачивать.
Хватаюсь за соломинку, так как у нас до восьмидесяти процентов лекарств подделка.
В комментах там тоже есть полезные рекомендации. Но и этот метод возьму на заметку. Спасибо!
Пока искала наткнулась еще и на это:
http://www.myjulia.ru/post/685857/
На повышение давления он мне не действует.))) Ч могу выпить кофе вечером и
минут через пять спать сладким сном.)))
по той причине, чтобы он потом сон не прерывал. А вот этого я
страшно не люблю!
я не чаяла, когда я рожу, а заодно посплю на животе.))))))
Оставить свой комментарий