Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Постный картофельный рулет с грибами
Недавно готовила такой рулет, но можно и не только с грибами, а с любой начинкой. Так как готовится очень легко, думаю, что это очень лёгкий бюджетный вариант для настоящего времени. Фото не делала, надеюсь поверите на слово.
Для приготовления подготовим необходимые продукты: шесть картофелин, четыреста грамм грибов, две луковицы среднего размера, четыре веточки укропа, растительное масло, соль и черный молотый перчик. Рецепт приготовления Первым делом нам необходимо сварить картофель в мундире. ( Я варю очищенным)Для этого вымываем его хорошенько под проточной холодной водой, можно использовать щеточку, чтобы удалить полностью всю грязь. Помещаем чистый картофель в кастрюльку, вводим воду и ставим кастрюльку на огонь. Варим до полной готовности, то есть до мягкого состояния. Когда картофель сварится, сливаем воду, даем ему остыть и очищаем от кожуры. Толчем картофель до получения пюреобразной массы. Добавляем в картофельное пюре соль, приправу и муку. Снова все перемешиваем так, чтобы все мучные комочки растворились. В конце у вас должно получится мягкое, не липнувшее в руках картофельное тесто Берем пищевую пленку, смазываем ее растительным маслом, выкладываем картофельное тесто и распределяем его равномерным слоем в виде прямоугольника, толщиной, примерно, полтора сантиметра. Готовим начинку из грибов. Нарезаем мелко грибы и лучок и все обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Когда все будет готово, присыпаем мелко нарубленным укропчиком, и перемешиваем. Не забываем посолить и поперчить. Выкладываем грибную начинку на картофельный слой так, что край теста оставался без грибов примерно с одной и с другой стороны на два сантиметра. При помощи пищевой пленки сворачиваем картофельный рулет так, как сворачивают роллы. Теперь аккуратными движениями при помощи пленки перекладываем рулет на противень. Сверху украшаем его тонкими слайсами грибов, смазываем растительным маслом. Масло нам необходимо для того, чтобы грибочки запеклись, а не сушились. Выдерживаем рулет до образования румяной корочки, при температуре двести градусов. Вот и все, подается картофельный рулет с грибами в холодном виде. Взято: h ttp://nashaplaneta.su/news/postnyj_kartofelnyj_rulet_s_gribami/2016-03-20-14284 Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Спасибо, Зиночка!
кожуры тоже хорошо держится. Можно и в мундирах, тоже пробовала готовить с
разной начинкой. Только с капустой не пошёл, теперь не делаю. Готовлю капусту по другому.
Готовь на здоровье, Майечка!
Наверно можно нарезать рулетик и как оладушки с двух сторон зажарить. Мне кажется тоже вкусно будет.
Мои что-то последнее время все выбражают больше. из духовки мало что едят.
то свистни мне, хотя бы в личку.))))))
Сухарики подсушиваются в духовке ещё сильнее. Но ты попробуй, может
быть это и в самом деле так вкуснее.))
можно что хочешь придумать с таким обилием продуктов.
да с картошечкой тёртой, да с зелёненьким лучком.... Слюновыделение пошло... есть хАчу!!!
Оставить свой комментарий