Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Блинчики с творогом
Блины - это всегда вкусно! Приготовленные нами начинки дают возможность разнообразить меню на нашем семейном столе. А, приготовленные и замороженные впрок блинчики, дают нам возможность, затратив время на их приготовление, иметь возможность долго не думать о том, что приготовить своим на завтрак, или ужин. Вот, именно сегодня я и затрачу несколько больше, чем обычно, времени для приготовления впрок блинчиков, фаршированных творожно - фруктовой начинкой. Присоединяйтесь если интересно. Может быть и вам пригодится мой незамысловатый рецепт.
А для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: Молоко - 250 мл + 250 мл воды Яйца - 3 шт. Сахар - 5-6 стол. ложек Соль - 0,5 чайн. ложки Сода - на кончике ножа Мука - сколько возьмёт Масло оливковое - 3 стол. ложки Ванилин - щепотка Для начинки: Творог - 800 г Сахар - по вкусу (у меня 6 стол. ложек) Яблоко - 1 шт Сухофрукты любые - 100г Ванилин - щепотка Цедра половинки лимона В творог добавим, мелко нарезанные, яблочко и сухофрукты, сахар, ванилин и цедру лимона. Хорошо перемешаем. Начинка готова. Поставим нашу начинку на время в холодильник. Займёмся выпечкой блинов. наливаем в ёмкость молоко, воду, добавим яйца, сахар, соль и ванилин и - всё по рецепту. Хорошо перемешаем до полного растворения сахара. Теперь введём муку до нужной консистенции и добавим щепотку соду и оливковое масло (можно растительное). Обжарим блины до золотистой корочки, но не пережариваем, учитывая то, что нам их ещё начинять и обжаривать перед подачей на стол. Ну, вот, с выпечкой блинов закончили. Блинов получается много с этой порции теста. Я собираюсь заготовить их впрок в заморозке. Вам рекомендую самим учесть нужное количество теста, уменьшая ингредиенты. Заворачиваем в блины нашу творожно-фруктовую начинку. Вот, такие фаршированные блинчики у нас получаются. Теперь я готовые блины кладу на досточку, верх которой обязательно покрываю целлофаном, и отправляю в морозильную камеру. несколько дней они мне просто не понадобятся. Ну, вот, прошло несколько дней и у меня появилась необходимость извлечь своим мужчинам к завтраку несколько замороженных блинчиков, начинённых творожной начинкой. Достаю. Отправляю блины в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы дать возможность творожной начинке разморозиться. Теперь я обжариваю размороженные блинчики в, заведомо разогретой с маслом, сковороде до красивой румяной корочки. Всё! Приятного аппетита! Я потратила время на кухне совсем не напрасно. Теперь у меня в морозилке есть быстрые ужины, или завтраки, чего и вам желаю для экономии личного времени в дальнейшем. Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
бывает, что добавляю чернослив или курагу. А ещё с мясом или с ливером. А
вот с печёнкой не любят.
А в последнее время блинчики едят с кленовым сиропом.
Ест, аж за ушами трещит!
и печеньки называются "гусиные лапки".))
да и без теста тоже)))
даже не удивляюсь уже.
Просто иду на блины.
это конечно важдый признак мужчяины )
Оставить свой комментарий