Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Гранола
Как я поняла из разговоров со своими знакомыми блюдо под названием гранола распространено в США. Содержит гранола овсяные хлопья, орехи, сухофрукты, мед. Все запекается до хрустящего состояния и это самый лучший завтрак. Ну может быть на любителя. Это те же самые мюсли, только с добавлением мёда и запекаются в духовке. Как в домашних условиях приготовить гранолу? Да очень просто, вот хотя бы так, как рассказывает в своём блоге одна дама:
Делала поздно вечером, играючись, просто из каких-то остатков, под настроение.... Перебрала ,почистила кулек завалявшихся грецких орехов, запарила видавший виды изюм... На противень , застеленный пергаментом, высыпала, сколько не жалко, овсяных хлопьев, добавила орехи, кунжут, корицу и полила жидким медом..( у меня в остатках было ложки 3, можно и больше) А еще немного посолила.... И это все в духовку. Постоянно помешивая на минут 30 - 40. Аромат стоял по квартире офигенный. А утром с йогуртом, на завтрак. Ну очень вкусно. Сомневаюсь, что это мало калорийно, но вот человеку,отказавшему себе в сладостях,самое оно. Остатки гранолы сложила в баночку. И радуюсь, не нарадуюсь своими домашними мюслями... ( В рецептах советуют добавлять натертый имбирь, семечки подсолнуха,смесь разных орехов. Я думаю,что и льняное семя подойдет. ) Смачного!))) Вот так всё просто! Не верите? А попробуйте приготовить!! Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Я вообще - то чаще жарю блины с сиропом, сын любит блины.
Похоже на мюсли?
Что-то не пробовала в духовке такое делать, да и еще постоянно помешивать.
А кто пробовал? отзовитесь....
обхватывают и уже осиная талия!
Оставить свой комментарий