Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с повидлом "Нежный". Тесто пополам с творогом.Необыкновенное нежное тесто и вкусная выпечка. Сам пирог так и называется "Нежный". Очень напоминает тёртый пирог, но тесто совсем иное. Я бы очень хотела, девочки, чтобы у вас был этот рецепт приготовления теста. Сладкую начинку можно придумать на своё усмотрение. Летом это могут быть натуральные фрукты: яблоко, персик, малина, клубника, груша, слива и т.д. Сейчас мы можем себе позволить яблоки, джем, повидло, апельсин. Я исхожу из того, что у меня, на сегодняшний день. имеется. А имеется у меня повидло ассорти: яблоко, груша, апельсин. Оно достаточно густое и, как нельзя лучше подходит для этой выпечки. Для приготовления теста нам понадобятся следующие ингредиенты: Творог - 0,5 кг Яйца - 3 шт Сахар - 200г Маргарин- 350 г Ванилин - щепотка Мука - примерно 3,5 стакана Повидло густое - 250-300г Сода. погашенная уксусом, или соком лимона - 0,5 чайн. ложки Сахарная пудра - 1 стол.ложка Сахар растираем с яйцами до полного исчезновения сах. крупки. Маргарин растопить на водяной бане, в творог добавить ванилин, перемешать, яйца с сахаром взбить до белой однородной массы. Все ингредиенты соединить, включая творог, хорошо перемешать. Постепенно введём муку с содой, погашенной кислотой. тесто должно не прилипать к рукам и быть элластичным. Замешиваем тесто. Сформируем из него подобие батона. Обернём готовое тесто в пищевую плёнку и отправим в холодильник. Я обычно делаю это тесто с вечера. а выпекаю на следующий день. так я поступаю и на сей раз. Извлекаем наше тесто из холодильника и разрезаем его на две части. Одну треть теста отложим в сторону, а из большей его части раскатаем пласт, толщиной не меньше 0,8 см. смажем противень маслом, посыпаем овсяной крупой и выкладываем на него раскатанное тесто. обмазываем обильно повидлом. Оставшееся тесто пропускаем через мясорубку и укладываем поверх повидла. Отправляем пирог в, хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цветы теста. Выпекается это тесто очень быстро. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем на порционные кусочки и пробуем. Приятного всем нам чаепития! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
в Сибири такие пироги, так как творог главный компонент в выпечке. Только когда мама
варила в молоке бублики, то в тесте не было творога. А так булочки, пончики, всякого рода
коврижки, типа пирога, творог действительно делает тесто мягким.
Я и сочни из него делаю, не смотря на то, что внутри тоже творог. Мне очень нравится это нежное
тесто. Но я только сладкие пироги пеку. А моя знакомая из теста с творогом любые пироги выпекает.
Только сахар не кладёт. Я, как-то, творог в сочетании с рыбой, или мясом не представляю. Она же
доказывает. что очень вкусно.
А ты вот попробуй и поймёшь её вкус. соседка даже пиццу делает из такого теста.
Как по мне, так даже очень вкусно. А ты пробовала сладкие сдобные пирожки с творогом,
политые, как пампушки маслом с чесноком? Я угощалась, очень понравились, но для своих
такое не пеку, не поймут. А пирожки пекутся в духовке. А потом кисточкой по этим пирожкам шмяк-шмяк!))
и чеснок. Если только она творог с укропом и солью кладёт в начинку? Я такую начинку как-то делала. Тогда другое дело!
Оставить свой комментарий