Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог с мясом, капустой, яйцом и зеленью.Девочки, предлагаю вашему вниманию рецепт интересного и очень вкусного пирога с начинкой из мяса, капусты, яиц и зелени. Интересен и рецепт самого теста для этой выпечки. Готовится очень быстро. Прекрасный ужин в кругу семьи, или друзей. Для начала опишу рецепт теста. Из этого теста можно выпекать, как сладкую выпечку, так и выпечку с мясной, рыбной и овощной начинкой. Регулируется только количество сахара. Из этого теста пробовала, как выпекать изделия, так и жарить. Для приготовления теста нам понадобятся следующие ингредиенты: Кефир - 0, 5 мл сметана- 4 стол. ложки маргарин - 50 г масло растит.- 10 стол. ложек сахар - 1,5 стол. ложки картофель в мундире - 2 шт. (большие) яйца - 2 шт соль - 1 чайн. ложка дрожжи - 40г Дрожжи заливаем тёплой водой до 0,3 объёма стакана, добавляем 0,5 чайн. ложки сахара и муки до консистенции сметаны. Дадим подойти в тёплом месте в два раза от первоначального объёма. Выливаем в ёмкость с высокими бортами кефир, разбиваем в него яйца, добавим сметану, соль, сахар, тёртый на мелкой тёрке картофель, дрожжи, растопленный маргарин и масло. Хорошо размешиваем содержимое ёмкости. Добавляем муку порциями до эластичной консистенции пирожкового теста. Собираем тесто в колобок, накрываем пищевой плёнкой и полотенцем. Даём постоять примерно час. Через час тесто готово к применению. Ингредиенты, которые необходимы для начинки нашего пи рога: Филе курин. - 1 шт. Яйца - 3 шт. Перо зелёного лука, зелень петрушки масло растительное для жарки специи капуста - 1/4 кочана лук репчатый - 1 шт. Яйца отварить вкрутую. Филе куриное мелко нарезаем и слегка обжариваем. Яйца нарезаем вдоль кольцами, капусту нашинковать и обжарить с репчатым луком. Перо зелёного лука нашинковать и добавить в капусту. Обжаренное филе куриное добавляем в капусту. Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить зелень петрушки. Тесто делим на две части, одна из которых чуть больше другой. На более толстую часть теста выкладываем нашу начинку. на начинку сверху выкладываем на- резанные вдоль яйца. Накрываем нашу начинку второй частью раскатанного теста. Верх смазываем яйцом и отправляем в, хорошо разогретую, духовку. Выпекаем при температуре 150 градусов до красивой корочки. Готовность теста проверяем тонкой деревянной палочкой. Девочки, тесто получается пушистое, поднимается прекрасно, пирог очень вкусный. Начинку можете готовить любую на свой вкус. Приятного вам аппетита! Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий