Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Светлая Пасха
Ну вот и отпраздновали
Испробовала новый рецепт печенюшек. С радостью делюсь. Ингредиенты: 170 гр.сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, 2 стакана муки, 1 ст.л. мака, сушеные ягоды по вкусу (я брала вишню). К маслу комнатной температуры добавляем сахарную пудру и тщательно взбиваем миксером. Затем подмешиваем туда муку, добавляем мак и мелко нарезанные ягоды (любые сухофрукты). Всё хорошо перемешиваем. Тесто скатываем в колбаски, заворачиваем в пищевую пленку - и на час в морозилку. Предварительно разогреваем духовку до 170’С. А замороженные колбаски нарезаем кружочками толщиной не больше 1 см, выкладываем их на противень (лучше на пергаментную бумагу или силиконовый коврик) и выпекаем 7-10 минут. Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А рецепт печенья очень похож на шакер-чурек. Только не надо мак и фрукты, получаются очень вкусные, какие раньше продавали. Теперь попробую добавить ингредиенты из Вашего рецепта - большое спасибо!
Оставить свой комментарий