Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Курица с чесночными стрелками
Началось лето и у тех, кто выращивает чеснок, появился деликатес -стрелки чеснока.
Их можно просто выбросить, а можно ( и нужно!) использовать в кулинарии. Если стрелок много, их хорошо засолить на зиму-кладезь витаминов! У меня чеснока всего грядка, но после обильных дождей в этом году, стрелки, что называется"на славу". И так: готовлю курицу с чесночными стрелками. Нам понадобится: курица стрелки чеснока сметана соль красный молотый перец Чесночные стрелки моем, слегка обсушиваем салфеткой и отрезаем верхнюю часть зелени до коленца- она жесткая и я её не использую. Остальное мелко режу, кладу в миску и слегка присаливаю.Затем мну вилкой, чтобы немного пошел сок. Курицу моем, просушиваем салфеткой и натираем солью и молотым перцем. Обмазываю курицу сметаной.Затем выкладывают на неё порезанные стрелки.Получается такая симпотяга: Для того чтобы курочка была ароматней и осталась сочной, я запекаю её в пакете. Разогреваем духовку и ставим туда курочку. Готовлю час при 180°. Аромат божественный!! Всем приятного аппетита!! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Полагаю, что если нет стрелок и использовать просто чеснок, будет не хуже.
Оставить свой комментарий