Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Спонтанная ли ты?
Спонтанная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Соус укропный

Соус укропный Хочу поделиться с вами приготовлением витаминного соуса для рыбных и мясных блюд.
Я сельский житель, и в моем огороде всходит в начале лета такое количество укропа, что мне хватает и на заморозку на зиму, и для приготовления любого блюда. Я в интернете обнаружила такой рецептик и пользуюсь им уже который год

Берем пучок укропа, я еще добавляю в него листья салата, головку чеснока, все перемалываю в комбайне, уже в готовую массу вливаю гр.100 масла растительного, Две столовых ложки уксуса яблочного( можно десертную столового 9 %),соль по вкусу, все перемешиваю, раскладываю в баночки и в холодильник, мне нравиться, я очень люблю *острые ощущения*, может быть и вам понравиться

[url][/url]




polina nikolaeva11 10 15   3 июля 2016   485 2 15  


Рейтинг: +7




Рубрика: вкусняшки





Комментарии:

iliza # 3 июля 2016 года   +5  
Интересный вариант, спасибо большое.
А каков срок хранения? Я тоже зелень замораживаю.Беру сладкий
мясистый болгарский перец, очищаю от семян, затем фарширую
мелко нарезанной смесью из укропа и петрушки, заворачиваю
в пищевую плёнку и в морозилку. Мне хватает 40 перчин до самого
лета, так сказать до нового урожая.
polina nikolaeva11 10 15 # 3 июля 2016 года   +4  
Я на зиму не рисковала заготавливать, пока есть укроп в огороде,делаю. Прошлой осенью массу замораживала, она потом только идет в подливы, ну или капусту потушить, в блюда, которые готовятся, а кушать как самостоятельную добавку, не вкусно.
iliza # 3 июля 2016 года   +3  
А почему не рискуете?
Я перец с зеленью почти во все зажарки для супов, борща добавляю.
Есть такие соусы, которые вполне без перца очень вкусные.
мамака # 3 июля 2016 года   +4  
хороший рецепт, но банки много места занимают. могу предложить модернизацию


вот все эти прелести, соус я имею ввиду, вы закладываете в формочки для льда, а потом замороженные кубики соуса храните в кулечках в морозильнике. всю зиму вы имеете под рукой эту вкусину, но место освобождается под что-нибудь другое
iliza # 3 июля 2016 года   +3  
!))))))))А ты прямо таки Дом Советов, дорогая! Я так и сделаю.
мамака # 3 июля 2016 года   +2  
шота мне сегодня поперло)))
iliza # 3 июля 2016 года   +2  
Да видать стих напал!
мамака # 3 июля 2016 года   +2  
хороший статус мне нравится
iliza # 3 июля 2016 года   +2  
Имеешь в виду мой сегодняшний?)))))))))
мамака # 3 июля 2016 года   +2  
сегодняшний)))
iliza # 3 июля 2016 года   +2  
))))) Отыскался.
polina nikolaeva11 10 15 # 3 июля 2016 года   +3  
Ой, и правда кубики-это точно выход, можно наморозить не одну дюжину, потом все переложить в пакеты и в морозилку, готовые порционные кусочки, спасибо ( не знаю Вашего имени), поэтому обращаюсь без имени!
мамака # 3 июля 2016 года   +2  
меня зовут Ольга рада знакомству
polina nikolaeva11 10 15 # 3 июля 2016 года   +3  
Будем знакомы Ольга! Я Полина!
мамака # 3 июля 2016 года   +3  
я догадалась
ко мне можно на ты


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.