Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Соус укропный
Хочу поделиться с вами приготовлением витаминного соуса для рыбных и мясных блюд.
Я сельский житель, и в моем огороде всходит в начале лета такое количество укропа, что мне хватает и на заморозку на зиму, и для приготовления любого блюда. Я в интернете обнаружила такой рецептик и пользуюсь им уже который год Берем пучок укропа, я еще добавляю в него листья салата, головку чеснока, все перемалываю в комбайне, уже в готовую массу вливаю гр.100 масла растительного, Две столовых ложки уксуса яблочного( можно десертную столового 9 %),соль по вкусу, все перемешиваю, раскладываю в баночки и в холодильник, мне нравиться, я очень люблю *острые ощущения*, может быть и вам понравиться [url][/url] Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А каков срок хранения? Я тоже зелень замораживаю.Беру сладкий
мясистый болгарский перец, очищаю от семян, затем фарширую
мелко нарезанной смесью из укропа и петрушки, заворачиваю
в пищевую плёнку и в морозилку. Мне хватает 40 перчин до самого
лета, так сказать до нового урожая.
Я перец с зеленью почти во все зажарки для супов, борща добавляю.
Есть такие соусы, которые вполне без перца очень вкусные.
вот все эти прелести, соус я имею ввиду, вы закладываете в формочки для льда, а потом замороженные кубики соуса храните в кулечках в морозильнике. всю зиму вы имеете под рукой эту вкусину, но место освобождается под что-нибудь другое
ко мне можно на ты
Оставить свой комментарий