Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Пару дней назад попробовала замариновать кусок мяса по этому рецепту и он мне понравился. Готовила вчера к гарниру из картофеля.
Решила поделиться и с вами. Мяса у меня было немного больше, грамм семьсот, но на качестве и вкусе блюдо это не отразилосьь. По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Яйцо куриное - 2 шт Горчица - 1 ст л Крахмал - 1 ст л Соль - 1 ч л Смесь перцев - 1 ч л Масло растительное - 1 ст л Кунжут - 2 ч л Мясо - 500 гр Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово! h ttps://ok.ru/vkusidei/topic/63216836389687 Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
очень даже удобно. В контейнере можно хранить несколько суток.
Горчица делает мясо сочным, вкусным.
Всё, девчёнки! Полный рот слюны. Пишите почитаю.
тоненькие ломтики сала с прорезью - смакота!!!)))))))
в этом рецепте
и как для тебя и твоих деток не вредно.
не надоело: молодой организм, видать ещё растёт.
Наши всё больше жуют и спят. Ночью топот стоит, активность у них начинается. Но они лучше чем утки, не орут и не надо их ловить.
Муж самых красивых стремится продать. Жалко их забивать. Но после четырёх месяцев у них наступает половое созревание. Самцы деруться в кровь, пытаются лишить друг друга достоинства. Природа злая, естественный отбор, выживает сильнейший. И самки тоже в это время агрессивными становятся и если их не разделить, будут устраивать драки. Звери. И инстинкты все природные остались.
Мясо всегда мягкое, бесподобное. Кстати, в шашлык тоже не лишне добавить горчички. Мы пробовали. В курицу ни к чему, а в свининку очень даже замечательно!
Оставить свой комментарий