Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкуснейшая пицца — суперсжигатель калорий
Сейчас самый разгар баклажан, которые такие оригинальные, какие хочешь, на выбор: белые, фиолетовые, с рыжинкой, бессемяннын и с семенами. Готвоь-не хочу!
Прислала мне Майечка один чудесный рецепт, который теперь у нас на столе дважды в неделю точно появляется: готовится быстро и блюдо само по себе очень вкусное! Я сразу очищаю баклажаны после мытья от кожуры и нарезаю не кольцами, а полосками. Зелень беру, какая есть в холодильнике и а огороде. Если не хватает пикантности, то добавляю молотый мускатный орех. Рекомендую! Простой рецепт вкуснейшей пиццы, но это еще не все достоинства этого блюда. Баклажановая пицца — это суперсжигатель жиров. Чем больше кушаете, тем быстрее лишние килограммы тают. Чудо, а не рецепт. Ингредиенты 1 баклажан средних размеров; 1/2 чайной ложки соли; 10 листов свежего базилика; 1 столовая ложка оливкового масла; 1/2 стакана тертого сыра; 2 зубчика чеснока; 1 крупный спелый помидор; 1/2 чайной ложки смеси прованских трав; Приготовление Баклажан моем и обрезаем края. Нарезаем его на толстые кольца и отправляем в холодную подсоленную воду на несколько минут. Пицца сжиг кал1 Таким образом мы избавимся от горчинки и придадим нашему блюду большей нежности. Настоявшиеся баклажаны извлекаем из воды и даем обсохнуть на бумажном полотенце. Пицца сжиг кал 2 Пока баклажаны обсыхают, разогреем духовку до 190 градусов и приступим к приготовлению наполнителя. Измельченный чеснок обжариваем в оливковом масле на среднем огне. Пицца сжиг калл 3 К нему добавляем зелень базилика и нарубленный кубиками помидор тушим до готовности приправив пряными травами. Пицца сжиг кал 4 Обсохшие баклажаны отправляем в духовку на 20 минут, приправив прованскими травами и сбрызнув оливковым маслом. Пицца сжиг калл 6 Спустя 20 минут выкладываем на баклажаны томатную смесь, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут. Пицца сжиг калл10 Супервкусная пицца готова. Приятного аппетита! Фото из инета http://lovecook.me/vkusnejshaya-pitstsa-superszhigatel-kalorij?utm_source=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C&utm_medium=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&utm_campaign=%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0&utm_content=%D0%A7%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C,-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B5-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D1%88%D1%8C,-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Так что немного "зажала", времени всё время в обрез. материала в архиве накопилось богатенько.
и размазываю по баклажанам.
что можно любую зелень, которую любят в семье.
Оставить свой комментарий