Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкуснейшая пицца — суперсжигатель калорий

Вкуснейшая пицца — суперсжигатель калорий Сейчас самый разгар баклажан, которые такие оригинальные, какие хочешь, на выбор: белые, фиолетовые, с рыжинкой, бессемяннын и с семенами. Готвоь-не хочу!

Прислала мне Майечка один чудесный рецепт, который теперь у нас на столе дважды в неделю точно появляется: готовится быстро и блюдо само по себе очень вкусное! Я сразу очищаю баклажаны после мытья от кожуры и нарезаю не кольцами, а полосками. Зелень беру, какая есть в холодильнике и а огороде. Если не хватает пикантности, то добавляю молотый мускатный орех. Рекомендую!

Простой рецепт вкуснейшей пиццы, но это еще не все достоинства этого блюда. Баклажановая пицца — это суперсжигатель жиров. Чем больше кушаете, тем быстрее лишние килограммы тают. Чудо, а не рецепт.

Ингредиенты

1 баклажан средних размеров;

1/2 чайной ложки соли;

10 листов свежего базилика;

1 столовая ложка оливкового масла;

1/2 стакана тертого сыра;

2 зубчика чеснока;

1 крупный спелый помидор;

1/2 чайной ложки смеси прованских трав;

Приготовление

Баклажан моем и обрезаем края. Нарезаем его на толстые кольца и отправляем в холодную подсоленную воду на несколько минут. Пицца сжиг кал1

Таким образом мы избавимся от горчинки и придадим нашему блюду большей нежности.

Настоявшиеся баклажаны извлекаем из воды и даем обсохнуть на бумажном полотенце. Пицца сжиг кал 2


Пока баклажаны обсыхают, разогреем духовку до 190 градусов и приступим к приготовлению наполнителя.


Измельченный чеснок обжариваем в оливковом масле на среднем огне. Пицца сжиг калл 3

К нему добавляем зелень базилика и нарубленный кубиками помидор тушим до готовности приправив пряными травами. Пицца сжиг кал 4


Обсохшие баклажаны отправляем в духовку на 20 минут, приправив прованскими травами и сбрызнув оливковым маслом. Пицца сжиг калл 6

Спустя 20 минут выкладываем на баклажаны томатную смесь, посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут. Пицца сжиг калл10


Супервкусная пицца готова. Приятного аппетита!
Фото из инета

http://lovecook.me/vkusnejshaya-pitstsa-superszhigatel-kalorij?utm_source=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C&utm_medium=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&utm_campaign=%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0&utm_content=%D0%A7%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C,-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B5-%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D1%88%D1%8C,-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0!



iliza   30 сентября 2016   883 0 23  


Рейтинг: +9




Тэги: баклажаны, пицца

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

karlita # 30 сентября 2016 года   +4  
Хорошая штука! Вот, так и делимся вкусняшками и полезностями! Спасибо вам с Майей!
iliza # 30 сентября 2016 года   +3  
Очень даже хорошая! Я уже больше месяца как её готовлю и только благодаря Майечке!
Так что немного "зажала", времени всё время в обрез. материала в архиве накопилось богатенько.
шанди # 30 сентября 2016 года   +3  
Суперская пицца!
iliza # 30 сентября 2016 года   +4  
Очкеь вкусно это точно. Не ленюсь готовить.))_
шанди # 1 октября 2016 года   +2  
Ты молодец!
iliza # 1 октября 2016 года   +2  
Стараюсь.
ИЮшка1 # 30 сентября 2016 года   +5  
Обязательно попробую!
iliza # 30 сентября 2016 года   +2  
Полагаю что не разочаруешься.
наталия_ласточка # 30 сентября 2016 года   +4  
Вот это еда по мне!!Спасибо, сделаю!!
iliza # 30 сентября 2016 года   +3  
И хлеб не нужен.
Фантастка # 30 сентября 2016 года   +4  
тоже такую готовлю и давно, недавно на фейсбуке мне на глаза этот рецепт попался...ага, думаю, а я то уже в курсе только я чеснок не обжариваю, через чеснокодавку и все...в обще стараюсь поменьше чего либо жарить
iliza # 30 сентября 2016 года   +3  
А у меня как придётся, когда обжариваю, если давлю или через чесночницу сразу на фарш
и размазываю по баклажанам.
Luchanka # 30 сентября 2016 года   +4  
Рада, что всем понравился рецепт!
iliza # 30 сентября 2016 года   +3  
А как я тебе благодарна, просто нет слов!
наталия_ласточка # 5 октября 2016 года   +2  
Я приготовила!! Честно слово, это точно моя еда!!! базилик у меня уже закончился, я вместо его высочества добавила несколько листиков мелиссы, интересный привкус появился. И ещё прибавила к помидорке половинку сладкого перца, меленько порубила и .. сковороду к помидорке. Мне очень понравилась такая еда!! Мужчины тоже оценили!!
iliza # 5 октября 2016 года   +1  
Мне тоже очень нравится готовить это блюдо. Я думаю,
что можно любую зелень, которую любят в семье.
наталия_ласточка # 5 октября 2016 года   +2  
Это точно!!
iliza # 5 октября 2016 года   +1  
iliza # 5 октября 2016 года   +1  
Ольга Могиш # 11 октября 2016 года   +2  
Очень просто, доступно и вкусно) Просто замечательно)
iliza # 11 октября 2016 года   +1  
И верно, без всяких заморочек.
lubbor # 11 октября 2016 года   +2  
Надо попробовать, спасибо!
iliza # 11 октября 2016 года   +2  
Я очень довольна этим рецептом.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.