Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирог "Шарлотка с капустой" и не только...
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт Сода — 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт Морковь — 1 шт Соль Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета От Александры:https://ok.ru/tutvsemo/topic/65607223713924 Сказать, что шарлотка у меня удалась, это будет звучать как хвастовство, но в самом деле, кто любит капусту, шарлотка или как мои называют - плациндой, готовится очень быстро и без особого напряжения. Я не думала ставить сюда довесок в виде котлет из грецких орехов, но пообещала Алёне (Solaria) выложить ей в комментарии свой давний рецепт, а потом решила обнародовать для всех желающих, а поэтому комментарий перенесла полностью. Может быть кто - то ещё лучший знает рецепт и готовил сам или сама. Но у меня огромная просьба, рецепты, которые вы просто видели в интернете, не ставьте мне, потому что я начинаю готовить и тут у меня начинаются заковыки то по одному вопросу, то по другому и в итоге - я никчемная криворукая хозяйка. Котлеты из грецких орехов На молотых 30 орехов понадобится: 3 отварных картофелины 3 средних луковицы 3 куска хлеб замоченных в молоке 2 сырых яйца Соль, перец, чеснок по вкусу. Жарить на растительном масле, я жарила на подсолнечном масле. Примечание: Женщина, которая дала мне этот рецепт, ещё добавляла 100-150 грамм сала молотого. Но как на меня, то это уже был явный перебор. Орехи сами по себе жирные, а тут ещё и сало. Поэтому сало можешь не брать во внимание. Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий