Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рулет яблочный «Шарлотта»Этот рулет родственник шарлотки, но гораздо более благородного происхождения. Продукты простые, способ приготовления тоже, а вкус и вид довольно изысканный. Не может не понравиться то, что начинка готовится одновременно с тестом. А подавать этот рулет можно сразу после остывания. Наслаждаемся бисквитно-яблочной выпечкой! Необходимо: Для теста Яйца – 4 шт Сахар – 4 ст. л Мука – 4 ст.л Соль – ¼ ч.л Растительное масло без запаха – 4 ст.л Для начинки: Яблоки – 4 шт Корица – по желанию Бумага для выпечки Приготовление: Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером – сначала без сахара до крепких пиков, а потом добавить сахар и соль и ещё немного повзбивать. На этом миксер свою работу закончил. Всё остальное обязательно смешивать ложкой. Взято отсюда:liveinternet.ru/users/paparde/post396128185/ Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий