Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Размышлизмы: А мой…!
Наверное, самый короткий и емкий размышлизм.
Не буду описывать ситуацию, в которой я его выдала, это не столь важно. Так вот, в ответ на претензии, что у меня слишком высокая планка по отношению к мужчинам и гордыня, разъясняю: - МОЙ мужчина тот, при виде которого мне не ноги захочется раздвинуть, а ждать его с работы и готовить ему борщи… Потому как ждать кого-то я, в принципе, не люблю, а готовить борщ абсолютно не умею. Так что, пожалуй, для меня это, своего рода, некий подвиг. Над чем? Да прежде всего над собственным эгоизмом. Работает? Да! Ради одного чуть не совершила его (подвиг). Так что, что это за ощущения такие, знаю не понаслышке. Почему не срослось? Гадить не нужно - и вся формула любви… Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
подумалось просто, а если совместить "раздвинуть" и варку борща? или не реально?
К нам на работу мужчина заходил, был в судействе конкурса, после всего я провела его в кабинет и подола с вешалки его куртку, он надел ее, а я машинально поправила ему воротник... и такая меня тоска взяла, мне так захотелось о ком-то позаботиться... а ты мне о телесном... двадцать с лишним лет в моей жизни только телесное и было "хочу-скучаю", "только секс и никакой любви", "какая ты сексуальная" и прочее... знаешь, плеваться от всего этого хочется... баста! наелась... одно желание, пристрелить любого, кто об этом заикнется.
Я сейчас такая радая, что мои психотропы во мне все эти телесные желания отключили, мне так стало свободно без них... СВОБОДНО!... Мне не нужно быть секс-богиней, мне не нужно никому ничего доказывать и показывать высший пилотаж, мне не нужно зависеть ни от чьих скучаний-похотелок, не нужно никакие долги выполнять, реализовывать чьи-то дебильные фантазии... много чего не нужно... и я спокойная и счастливая, что у меня, пардон, "не стоит"... и я хочу тупо заниматься ЛЮБОВЬЮ, а не голым сексом...
Так что, Макушка, прелесть не врать себе даже в это - наивысшее наслаждение! И по хер, кто что обо мне подумает! Я хочу жить СВОИМИ желаниями!
Желаю тебе всё же, встретить своего мужчину с которым вместе будете наслаждаться жизнью, познавать, создавать и одаривать свой мир, свой дом, свою семью. Искренне желаю тебе многогранных, взрослых и полных любви семейных отношений.
Вот отсюда и родился мой размышлизм))))
Макуш, это как посмотреть. Возможно, Господь уберед меня от чего-то очень плохого, что могло исходить от СВОЕГО мужчины))))
Надеюсь ко мне вернутся все инстинкты и желания..., а главное, чувства.
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт. (Я беру сыр "Вальде", маленькие, как правило сырный продукт, совсем не то)
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
Сырки добавьте в суп перед его готовностью, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей) (Вот чем хорош сыр из лоточка, его резать не нужно). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
Я тоже такое часто готовлю, только ещё кукурузу добавляю - супчик получается очень нарядный. :о)))
спасибо!
Приготовление:25 мин.
Сыр плавленый - 200-250 г,
Грибы вешенки – 500 г,
Картофель (небольшой) - 5-6 шт.,
Лук-порей – 1 стебель,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелёный лук – 1 пучок,
Сухая смесь (паприка, сельдерей, морковь) – 1-2 ст. ложки,
Вода или бульон – 1-1.2 литра,
Масло растительное или топленое - немного,
Специи.
Картофель нарезать средними кубиками, поместить в кастрюлю вместе с сухой смесью, залить кипящей водой и варить почти до готовности картофеля, примерно минут 10-15.
Лук-порей разрезать пополам, а затем тонко нашинковать. При желании лук-порей можно заменить 2 луковицами обычного или белого лука. Пассировать на масле минут 5, затем добавить нарезанные грибы и готовить все вместе минут 10 под крышкой.
Сыр лучше предварительно слегка подморозить, затем натереть на терке и добавить к картофелю. Постоянно мешать суп, пока весь сыр расплавится. При этом нагрев супа должен быть максимальным. Можно не натирать сыр на тёрке, разломить его на кусочки.
Измельчить зелень укропа и добавить в суп вместе с готовыми грибами и луком-пореем, довести суп до кипения, убавить нагрев и готовить минуты 3 минуты. Затем выключить и оставить так минут на 15.
Подать сырный суп с зеленым луком.
Кухня: домашняя
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
Мясной или овощной бульон 1,5 л,
картофель 4 шт.,
грибы жареные (шампиньоны или белые) 500 гр.,
лук репка 2 шт.,
плавленый сыр в ванночках 200 гр.,
базилик, перец черный по вкусу.
В готовый бульон положить картофель и варить до полуготовности. В этот момент обжарить лук и добавить к нему грибы, перемешать. В бульон добавить грибы с луком и плавленый сыр, тщательно размешать, что бы сыр растворился. Довести до кипения на слабом огне и добавить базилик сушеный и черный перец.
По вкусу можно добавить укроп.
Фарш говяжий — 400 г
Шампиньоны свежие — 400 г
Сыр плавленый — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Лук зеленый — 1/2 пучка
Стебель сельдерея — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Картофель — 4 штуки
Масло растительное — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.
Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь – соломкой.
Зеленый лук вымыть и нашинковать.
В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут.
Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты.
Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут.
Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.
Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.
Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.
Предлагаю Вашему вниманию вкусный домашний сырный суп с сухими грибами. Данный супчик можно готовить и со свежими грибами, но из сухих грибов, как мне кажется, этот суп - более ароматный!!!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Бульон (любой) — 2 л
Сыр плавленый (сырки типа "Дружба", "Волна", "Янтарь", либо марки "Хохланд" и пр.) Хватит и 100г, но для любителей - предлагаю увеличить норму сыра до 150г) — 150 г
Грибы (сухие- 30г либо свежие-около 100-120г.) — 30 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт.
Масло растительное (для обжарки ) — 2 ст. л.
Кипящий бульон посолить, мелко порезать картофель и бросить в бульон вариться на медленном огне. Сухие грибы отварить в кипящей воде примерно минут 20. После этого - достать из грибного бульона (бульон оставляем), измельчить
На сковородку добавить масло и натертую морковь, пассеровать примерно минуты три.
Добавить к морковке мелко нарезанные грибы, сверху - лук. Потушить еще немного, чтобы лучок стал прозрачным, морковка-вяленькой, а грибочки пропитались соком овощей.
Добавить наш овощно-грибной микс в картофельный бульон. Туда же - выложить наш плавленый сыр. Если сыр плавленый вы купили брусочком, то его можно предварительно поломать на кусочки и размешать в бульоне в отдельной какой-то емкости (я это делаю в кружке). Но, если времени нет - стоять и растворять кусочный плавленый сыр, просто добавьте сыр пораньше-примерно сразу после картошки. Если же сыр совсем мягкий, как крем-то ни каких манипуляций с ним дополнительно производить не надо. В этот момент можно добавить примерно 100 мл грибного бульона в суп. Весь грибной бульон выливать в суп не советую, т. к иногда (все зависит от сухих грибов) грибной бульон может горчить.
Еще минут 10 потомим на медленном огне и все! Наш ароматный, вкусный супчик готов!
Вкусный и сытный суп из белых грибов и сыра.
Ингредиенты
белые грибы 250 г
сливочное масло 2 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
вода 1/2 стакана
плавленый сыр 100 г
сыр Гауда или Эдам 200 г
сливки 100 г
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
30 мин 4 порции
1. Белые грибы помыть, нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел до золотистой корочки.
2. Влить воду, довести до кипения, посолить и варить в течение пять минут, а затем снять с огня.
3. Растопить еще 1 ст. ложку сливочного масла на сковороде, добавить тертый сыр и, аккуратно помешивая, расплавить до однородного состояния.
4. Влить сливки и аккуратно перемешать.
5. Соединить грибной бульон с сырным соусом, хорошо перемешать и довести до кипения. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью.
Оставить свой комментарий