Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Тыква как украшение стола
Осень - время тыкв. Этот золотой овощ можно парить, варить, тушить, да и сырой он вполне съедобен. А еще тыквой можно любоваться.
Например, как вазой для букета: Кстати, маленький МК, как это сделать: Как украшением стола: Как подсвечником: Или в составе осенних веночков: Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Эх, а у нас в этом году нет "Тыквограда", так что я без тыковок , правда, может быть, исполнится моя мечта (но об этом пока тссссс, ттт)
Раздразнила, но у меня так тыква разве что к Хэллоуину будет)). Пока тушим с ней мясо, тушим её с курагой или яблоками, варим супчики))).
Вырезать - это ближе к концу месяца. Надо будет попробовать сделать подсвечник с плавающими свечками и листьями, очень понравилась идея. Буду добывать тыквы к празднику, учту.
Девочки, я вчера была в шоке! !! вчера надо было вырезать из тыквы, вскрыл ее и была несколько удивлена цветом семечек - они были темно-оливковые. ... а когда решила попробовать их на вкус, то совсем обомлела. .... они такие цветом, потому что...... без кожурок! !!!!!
Оставить свой комментарий