Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Пирожки 5 минут
Ну думала всё, практически всё тесто для пирожков мне знакомо как его делать со всех сторон, ан нет! Нашла ещё один рецепт для ленивых хозяек, вот решила попробовать ещё и из этого теста нажарить пирожков, денька эдак на два.
Но нет, зря расслабилась. УмелИ за полдня, а что, семья большая становится сразу, как дочь со своей семьёй заскочит на минутку? Как не угостить и с собою не дать? Но она молодчинка, сразу же и рецепт всегда берёт. У неё печёное или жареное изделие из теста не выбывает, два мужчины в доме, которые не любят быть полуголодными. Внук уже научился тесто готовить и к приходу матери сможет и начинку для них придумать, но это только когда она на работе. Жарить должна мама или его сестрёнка старшая, но та практически с утра до вечера на работе, а выходные дни отсыпается, вот и приходится что - нибудь эдакое придумывать самой. Какое это подспорье для побудки фантазии - интернет! И вам он в помощь! Ингредиенты: 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 2 ст. л сахара 1/2 ч.л. соли 2 ст. л. масла подсолнечного 500 мл. молока пакет сухих дрожжей 11 гр. Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. h ttps://ok.ru/tutvsemo/topic/65853392265348 Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Тут моё упущение - недосмотрела.
Я уже пробовала и точно знаю, что с минералкой тесто становится пухирчастым, лучшее что можно придумать для чебуреков, а вот пельмени из такого теста не очень эстетичны на вид, хотя вкус не портится.))
Вот они мои пирожки с картошкой. Сегодня ночью выезжаем, возьму в дорогу.
Что-то очень большие сомнения гложут, но попробую. Там совсем в тесте отсутствуют привычные нам ингредиенты.
Смешно? Вода, соль, сахар, сода и масло растительное... Фсё! Но я решила попробовать на скорую руку, исходя
слюной с ваших пирожков. С дрожжевым заморачиваться надолго надобно, а тут.... Ну, поглядим. Если получится всё
хорошо, обязательно поделюсь с вами.
Просто интересно. Пока не удалось. Загрузили другими заморочками. Но обязательно завтра, или сегодня вечерком попробую. Это тесто только для жереных пирожков.
Такая вкуснятина получается! Куда тому хлебу? Мои очень любят. Так что, всё в руках наших!!!
Оставить свой комментарий