Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 39


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





И я хочу внести свою лепту... :)

И я хочу внести свою лепту... :) Рецепты... рецепты...

Выставляют тут разные вкусняшки, каждый раз в обморочном состоянии лежишь!)))

Вот надыбала я тоже рецепт, хочу попробовать. Кто со мной?

Итак...

Рецепт: запеченная курица для страдающих депрессией

1. Взять свежую курицу весом около 3 кг.

2.Нафаршировать курицу овощами на ваш вкус с добавлением чеснока, соли и
розмарина (можно также добавить имбиря и щепотку острого перца).

3. Разогреть духовку до 350° C.

4. Положить курицу в большую миску и добавить туда:

- 50 г рома;
- 50 г бренди;
- 50 г коньяка;
- 50 г виски;
- 50 г водки;
- 50 г текилы;
- 50 г шампанского;
- 50 г красного вина;
- 50 г белого вина;
- 50 г светлого пива;
- 50 г темного пива.

Тщательно завернуть миску в толстую алюминиевую фольгу.

5. Запекать 30 мин при темп. 200° C.

6. Достать блюдо из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут.

7. Курицу достать из миски и отдать собаке.

8. Наслаждайтесь бульоном!


Ну так как, будем пробовать?




Skarlet   1 ноября 2016   39 0 74  


Рейтинг: +15




Тэги: юмор





Комментарии:

fumarola # 1 ноября 2016 года   +2  
Та гдеж такого разнообразия алкоголю набрать-то? Остается только слюнки глотать
Skarlet # 1 ноября 2016 года   +1  
точно, сначала надо насобирать алкоголя... блин, это же невозможная вещь, все вместе насобирать!))))))))
Чаронга # 1 ноября 2016 года   +2  
Петля выйдет дешевле))))))))))))))))
Skarlet # 1 ноября 2016 года   +1  
ты хочешь запечь петлю?
Чаронга # 1 ноября 2016 года   +1  
Не плохая идея!))))) Блюдо для особо депрессивных "Запеченная петля под соусом"))))))))))))))
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +1  
сначала надо выпить бульон)))
natocnkakom # 1 ноября 2016 года   +3  
Я в доле!))
Skarlet # 1 ноября 2016 года   +1  
вот! я в тебе не сомневалась!)))
ИЮшка1 # 1 ноября 2016 года   +2  
Курицу отдать собаке
Через пять минут собака с курицей будут просить добавки алкоголя. Придётся соображать на троих. Запишем: 11 видов алкоголя по стописят.... ( Тут курица добавила: "Каждому!")
Skarlet # 1 ноября 2016 года   +1  
после наслаждения бульоном говорящая курица в порядке вещей!)))
ИЮшка1 # 1 ноября 2016 года   +2  
Ещё бы! Она же первая приняла на грудь 550 грамм адской смеси.
Skarlet # 1 ноября 2016 года   +1  
быстренько ты подсчитала)))
Rizaja # 2 ноября 2016 года   +2  
*Очень мрачно* Тааак...
ИЮшка1 пишет:
Через пять минут собака с курицей будут просить добавки алкоголя
Курицу я уже съела, хде моя доля бульона?!
И хто вас всех, употребивших, окромя меня завтра реанимировать-то будет?
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +1  
вот ты и замарин.... тьфу, зареанимируешь)))
Rizaja # 2 ноября 2016 года   +1  
Гы...))) Только за соответствующую мзду! Правда, Кура?
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +1  
бульон не отдам!)))
iliza # 2 ноября 2016 года   +2  
Skarlet пишет:
4. Положить курицу в большую миску и добавить туда:

- 50 г рома;
- 50 г бренди;
- 50 г коньяка;
- 50 г виски;
- 50 г водки;
- 50 г текилы;
- 50 г шампанского;
- 50 г красного вина;
- 50 г белого вина;
- 50 г светлого пива;
- 50 г темного пива.


Блиииииииииин, я столько бульона не выпью, та шо и его собаке выливать??!!!
Rizaja # 2 ноября 2016 года   +3  
iliza пишет:
я столько бульона не выпью, та шо и его собаке выливать??!!!
На правах собаки - я не против!)))
iliza # 2 ноября 2016 года   +3  
Нее, ну я подсчитала, там его целых пол-литра!
Разве что с передышкой в течение нескольких дней?)))
Rizaja # 2 ноября 2016 года   +3  
iliza пишет:
я подсчитала, там его целых пол-литра!
Та шо ж там пить?)))
ИЮшка1 # 2 ноября 2016 года   +3  
Для курицы вполне хватает. После того как мяско сок даст, а пары алкоголя полетят по кухне. На запах сбегутся соседи. Да..... Поллитра мало.
iliza # 2 ноября 2016 года   +1  
Мне месяц дивана с тазиком обеспечен будет.)))))))
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +1  
дамы, пора уже определиться, кто у нас собака, кто курица, а кто бульон!)))))))))))
iliza # 2 ноября 2016 года   +1  
Всё в куче!
metr56 # 2 ноября 2016 года   +4  
Чтобы не мучать собачку - пряностей и соли по минимуму, а бульон готовить отдельно в прохладном месте, дабы не выкипал и объем не уменьшился
Skarlet # 2 ноября 2016 года   0  
он не будет выкипать, он же в фольгу завернут!)))
supperpupper # 2 ноября 2016 года   +4  
Мдя... Вот так вот пропустишь вечерок, а дамы тут же курей спаивают... :о))))
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +2  
мы такие)))
zmeychka # 2 ноября 2016 года   +3  
Мдяяяяя, такого разнообразия ингредиентов для бульона у мну точно нет.

Можно просто текилой заменить?
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +2  
это если собака не будет против)))
Фантастка # 2 ноября 2016 года   +2  
у меня собаки нет, только кошка с котенком...что делать ума не приложу...
Skarlet # 3 ноября 2016 года   +1  
придется курицу отдавать кошке)))
мамака # 2 ноября 2016 года   +3  
я на раздельном питании. вот это всё по 50 гр я буду употреблять по отдельности
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +3  
курица не поймет!)))
мамака # 2 ноября 2016 года   +3  
я не трепещу перед мнением курицы
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +2  
бульон тоже не поймет!)))
iliza # 2 ноября 2016 года   +2  
А как же курка, сырая останется штоль? С ума сойти - быть сыроедкой!!
мамака # 2 ноября 2016 года   +2  
почему сырая, я ж в термообработке ей не отказываю.
а с собакой я договорюсь, я умею
iliza # 2 ноября 2016 года   +1  
мамака пишет:
я ж в термообработке ей не отказываю.
А как же без соответствующего бульона который в рецептуре, напоминаю для слабопамятных :

Skarlet пишет:
Положить курицу в большую миску и добавить туда:

- 50 г рома;
- 50 г бренди;
- 50 г коньяка;
- 50 г виски;
- 50 г водки;
- 50 г текилы;
- 50 г шампанского;
- 50 г красного вина;
- 50 г белого вина;
- 50 г светлого пива;
- 50 г темного пива.
мамака # 2 ноября 2016 года   +2  
я говорю о ТЕРМОобработке. а чтоб я курице наливала по 50 гр, то ей надо не только нести золотые яйца, но и исполнять все мои прихоти.
при других условиях ее мнение меня не интересует
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +3  
так ты сначала ей налей, знаешь, как она нестись начнет!)))
мамака # 3 ноября 2016 года   +2  
как самашедшая?)))
Skarlet # 3 ноября 2016 года   +1  
ага, и самородками)))))))))
Пожарова Екатерина # 2 ноября 2016 года   +3  
В бульоне не хватает специй!!!!! 20 гр абсента и 30 гр.самбуки
iliza # 2 ноября 2016 года   +1  
Пожарова пишет:
20 гр абсента
Тогда и кусочек сахара. А то как же без сахара - нарушается рецептура по полной!
Фантастка # 2 ноября 2016 года   +2  
но но ! не всем тут сахар можно...
iliza # 3 ноября 2016 года   +1  
Галя, тут вариантов нет, значит ты останешься без бульона!
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +1  
да, неувязочка... думаешь, бульон будет некалорийный?)))
iliza # 2 ноября 2016 года   +1  
Конечно некалорийный, да и если лить абсент, то не 20 грамм, а все 50, не нарушая рецептуру.)))))
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +1  
тогда и самбуки уже тоже 50)))
iliza # 2 ноября 2016 года   +1  
Skarlet пишет:
тогда и самбуки уже тоже 50)))
Это следует из логических размышлений.)))
Пожарова Екатерина # 2 ноября 2016 года   +2  
Я поскромничала))), думаю- приправа-ж....согласна, и 50 гр.приправы не лишнЯ будет
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +1  
вот это другой разговор!)))
natocnkakom # 3 ноября 2016 года   +2  
Не, в абсенте 20 грамм, все равно, шо остальное по 50)))
iliza # 3 ноября 2016 года   +2  
natocnkakom пишет:
в абсенте 20 грамм, все равно, шо остальное по 50)))
Натусик, не нарушай рецептуру!
natocnkakom # 3 ноября 2016 года   +2  
Не буде! Тады абсенту тоже писят!
Но как на мну, абсент и самбука испортят вкус - они ж дуже душистые, там полынь и анис перебьют все запахи другие))).
iliza # 3 ноября 2016 года   +2  
Запах полыни как бы и не очень такой, в сравнении с анисом.)) Но это для меня.))
natocnkakom # 4 ноября 2016 года   +2  
Это только в сравнении)))
Белка # 2 ноября 2016 года   +2  
И никто не подумал где курицу искать 3 кг)) А алкоголь сейчас не проблема)
Skarlet # 2 ноября 2016 года   +1  
если курица будет поменьше, думаю, она не обидится)))
ИЮшка1 # 2 ноября 2016 года   +3  
Это бройлер переросток. Я думаю она уже доросла до возраста когда можно употреблять алкоголь.
natocnkakom # 3 ноября 2016 года   +2  
А шо - это маленькая курица?
Фантастка # 2 ноября 2016 года   +2  
извращенцы! давайте курицу отдельно, бульон отдельно и я согласна!
Skarlet # 3 ноября 2016 года   +1  
так мы же отдельно и планируем! мухи отдельно, котлеты отдельно!)))
Пожарова Екатерина # 3 ноября 2016 года   +2  
Не понимаю, а при чём тут уже эта курица-то
Skarlet # 3 ноября 2016 года   +1  
ну... это же рецепт... с курицей!))))))
мамака # 3 ноября 2016 года   +2  
курица и овощи придают полезность бульону
iliza # 3 ноября 2016 года   +1  
мамака пишет:
курица и овощи придают полезность бульону
А ещё гарная компания!
Пожарова Екатерина # 3 ноября 2016 года   +2  
ГАРНАЯ КОМПАНИЯ - ключевое действо при любых "первых" и "вторых" блюдах!!!!!
iliza # 3 ноября 2016 года   +1  
Пожарова пишет:
ключевое действо при любых "первых" и "вторых" блюдах!!!!!
Именно ключевое!))))))))
Пожарова Екатерина # 3 ноября 2016 года   +2  
О, ну овощи это уже ВЫСОКАЯ КУХНЯ в данном рецепте))
Skarlet # 3 ноября 2016 года   +1  
ну да, мы больше по приправам))))
Luchanka # 3 ноября 2016 года   +2  
ЖАННА! Где ты откопала этот рецепт? Так хохотала, чуть со стула не свалилась.
Skarlet # 3 ноября 2016 года   +2  
в рассылках пришло)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.