Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Спиральная картошка в духовке
Интересный способ печёного картофеля я увидела на одном сайте. Его нужно тщательно вымыть, так чтобы кожура блестела и просушить. Проткнуть картофелину деревянной шпажкой и начать острым ножом резать по спирали, прорезая до самой шпажки. Затем осторожно картофелину растянуть на шпажке, стараясь не порвать спираль, над мисочкой полить растопленным маслом и над другой мисочкой обсыпать специями. Не снимая шпажек, картофель выложить на противень и запечь.
Когда готовила порошок из специй, то сыр кладу не весь, а только половину. Почему пармезан? Все знаете, что он трётся в виде порошка на мелкой тёрке. Иногда я не добавляю чесночный порошок, он у нас как - то не очень идёт в таком блюде. Ингредиенты: картофель - по желанию 60 г топленого масла 110 г сыра пармезан ½ ч. л. черного перца 1 ст. л. чесночного порошка 1 ст. л. паприки 1 ч. л. соли Готовый картофель вынуть из духовки, снять со шпажек, посыпать петрушкой и пармезаном. Вкусно и даже очень. Рецепт и фото из инета Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Вкусно, но нам хватило только попробовать, уж больно мало на лист вошло, а вторую порцию лень было делать.
Ничто-это плохо или хорошо?
Катя, я после ни за что не смогла толком приготовить у свекрови после своей.
Рано или поздно все равно буду менять плиту.
Она еще не так стара и вид у нее как новый, но все же функции свои не выполняет.
но не менее вкусная.))
Такая - это уже более продвинутый вариант. Т.е. надо резать, поливать, посыпать, включать духовку... И калорий добавляется...
Мои антипригарные сковороды потихоньку умерли.
Им стока лет! от антипригара осталось одно название.)))))))
Соус Тартар: Соединить сметану и майонез.
Добавить натертый на мелкой терке огурец.
И натертый на мелкой терке чеснок.
Так же мелко порезанную зелень. Все перемешать.
показалось вкуснее. Но это на вкус повара.)) А вот сыр у меня пармезан,
другой не идёт, разве что на присыпку, но он не такой даёт вкус.
лучше можно понять вкус картофеля.)))
Оставить свой комментарий