Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Фаршированные яйца"
В дни Пасхи каждый гость приходит к нам с куличом, всякими вкусностями, и как правило, чуть ли не с десятком яиц. Их за время праздника скапливается много и чтобы они не пропали, подъедаем по ходу застолья. Круто сваренных яиц много не съешь, а вот фаршированные - идут за милую душу, очевидно, как и у вас. Ведь многие стали плёнкой обтягивать, а такие яйца нужно быстро съедать. На этот случай я всегда запасаюсь двумя-тремя начинками для фаршировки яиц. Имела несколько рецептов фаршировки, но вот в инете попались чуть ли не три десятка, раздолье для фантазии! В большинство из них добавляю соусы, которые на этот раз стоит уже заготовленный, но чаще - майонез идёт в ход.
26 вариантов для начинки: 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук, куриная печень пропущенная через мясорубку. 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом. 26. Мясо криля. с зеленью. Многие рецепты из инета. Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
тут фантазия заработает
а я люблю грибами начинять))
Все родственники разъехались, а соседок, что приходят поделиться мало. Так, что у нас поедается и не успевает "засохнуть". Но за рецептики все равно спасибо. делаю изредка, с охотки, но в основном с чесночком+желток с мйонезом.Теперь буду "пихать" все, что под рукой окажется
зелень и яйца. Так здорово получилось! Мои поужинали, а сейчас ещё и позавтракают...
Пирог - красавец! И представляю себе эту вкуснятику! Ты молодчинка-хозяюшка!))
люблю я это дело. Правда, правда!)))
На посмеяться я сделала сметанное желе, вернее, даже суфле, в яичных скорлупках))). Почистить и выложить на тарелку. Племянники вчера купились, и даже никому в голову не пришло, что все яйца на столе крашенные и в скорлупе))). Малой лопает и... "ой, а чегой яйцо сладкое")).
У меня тетя такая, заявит, что не будет какое-то время готовить.
А кто начнет, она уже через 15 минут крышками стучит, и продолжать готовить начинает.)))
Добавить зеленый горошек, зеленый или репчатый лук. Заправить сметаной или майонезом.
А ещё вчера у нас были гости, наши камчадалы, так я приготовила салат из рыбы с яйцами и зелёным луком. Всё смели на УРА!
Оставить свой комментарий