Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Сочные тефтельки в духовке
А у меня сегодня на обед тефтельки, и рецепт соответственно почти такой же. Только я травки беру прованские или итальянские, да и чеснок в фарш не кладу. А так всё, как вариант мне нравится.
Уже и не помню когда эти рецепты к себе притянула! Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму. Вкусные и ароматные. Ингредиенты Фарш мясной - 500 г Рис - 100 г Лук репчатый - 1 шт Сметана - 200 г Сушеные травы- 1 ст. л. Чеснок - 3 зуб. Соль - повкусу Перец черный – по вкусу Приготовление: Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут. Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут. Приятного аппетита! Отсюда: h ttp://nashaplaneta.su/news/sochnye_teftelki_v_dukhovke/2017-04-08-45924 Дополнительно... Наггетсы из курицы Ингредиенты: 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки Приготовление: Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке. 3 (1) 3. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом. Не упусти шанс угостить друзей этим аппетитнейшим блюдом! Отсюда: h ttp://coocook.me/12314 Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
могу подтвердить!
И ребят своих приучила к этой вкусняшке.
А моя любимая на веранде. там зимой прохладно. Потому и не очень мне нравится часто пользоваться её
услугами. А наггетсы твои я стянула в копилку. так, с содой я ещё не делала. хочу попробовать.
Моим мужчинам, да и гостям тоже нравятся.
Оставить свой комментарий