Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Лучший ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ на все случаи жизни.
Это рецепт я случайно откопала на одном сайте, который вовсе не кулинарный, но иногда народ ставит и такие бюджетные варианты скорого приготовления какого - нибудь блюда. Я подозреваю, что сайт далеко не бабский, потому как без особых ухищрений, но вполне съедобно. Рекомендую и вам приготовить. Рецепт я отредактировала, но ничего не прибавляла и не убавляла, получился ништяк!
Фоток нет и не ждите , честное слово мне не до них было. Но если хотите, то я нашла его в инете. Фото из инета Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут. Ещё один большой плюс: это практически никакой возни, а накормить таким пирогом вы можете всю вашу большую и дружную семью. ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1шт (250гр) Колбаса – 300 гр. Томат – 2 шт. Сыр – 200гр. Сливочное масло -50 гр. Зелень – 4-5 веточек. Для заливки: Яйцо – 4 шт. Молоко – 120 мл. Соль – 1/3ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Батон порезать на дольки или можно воспользоваться уже нарезанным батоном. Смазать сливочным маслом. Уложить кусочки батона на ребро по кругу формы. Помидоры и колбасу нарезать кружочками. Сыр нарезать тонкими пластинками, оставить немного сыра для просыпки сверху. Между кусочками хлеба, чередуя, выложить кружочки колбасы, помидора, пластинки сыра. Залить заливкой. ЗАЛИВКА: Разбить 4 яйца, добавить соль и молоко, все хорошенько перемешать. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов и запечь до готовности. Приятного аппетита! h ttp://nashaplaneta.su/news/luchshij_lenivyj_pirog_na_vse_sluchai_zhizni_bystryj_vkusnyj_i_krasivyj/2017-06-29-53311 Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Пасиб, непременно возьму на заметку!
Обыскала всех друзей Вконтакте Правда, речь идет об исцелении психических расстройств, но - и не только
http://www.myjulia.ru/post/771745/
Вспомнила. Вроде коблер называется.
горячие бутерброды, а тут пирог!!! Завтра сделаю!
В надрезы наливаю немного молочка, даю постоять. Потом в эти надрезы кладу всё, что в холодильнике имеется;
сыр, колбаса, сосиски, мясо, помидоры, зелень... Одним словом, всегда есть чем заполнить.Но верх батона я жирно обмазываю сметаной, чтобы вторичное запекание не давало грубой корки. А перед тем, как вытащить из духовки, посыпаю сыром. Сыру только не стоит давать запекаться: расплавился и сразу доставать. Просто и всем по вкусу! Вот, зря ты напомнила мне об этом деле! зря! У меня лежит батон нетронутый уже третий день. Собиралась гренки своим сделать к завтраку. ФСЁ! Гренки отменяются! Буду стряпать пирог, но к ужину теперь, ибо сыра нет в холодильнике. Зина, Зина, так нельзя! Даже не знаю: ругать тебя, или спасибо говорить?
люблю твои фотки)
но и ты, как сделаешь, то тоже показывай.
я вот почитала тут почитала, и пошла блинчики сделала )
[/img]
ну не было у меня батона, колбасы, сыра...
зато было молоко, мука, яйца )))
Оставить свой комментарий