Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Конфузно...
Конечно же, я не настолько тупая, чтобы не читать об итальянской фруктовой горчице, но чтобы её пробовать, а тем паче готовить в больших объёмах не приходилось. Нееет, я любительница всяких соусов, в том числе и с добавлением горчицы, кстати мясо она делает очень мягким и нежным, но как я оконфузилась в тот вечер 26 июня, мне даже стыдно об этом рассказывать.
После нашего отъезда домой, на даче ещё оставался наш родной народ, который опустошил до донышка банку с алычовым конфитюром и я в поисках чего - нибудь к чаю ( я его не пью с сахаром) увидела симпатичную баночку с наклейкой на итальянском языке mostarda. А в баночке очень красиво полупрозрачно светились ягоды похожие на вишню или черешню. И как я поняла, что это и есть конфитюр. Я сняла крышку и попробовала на вкус: мне понравилось. Неярко выраженная сладость, то есть конфитюр не был приторным и я пригласила попить чая с вкусняшкой и мужа. Через час после нашего ужина приехавшая сваха в ответ на моё признание, что я открыла баночку с конфитюром, очень удивилась и сказала, что у нас нет никакого конфитюра. И когда я указала на баночку с мостардой, она рассмеялась и пояснила, что это фруктовый соус с горчичным маслом. Вот поверите, ни за что бы я не поверила, что это такой соус, который идёт к мясным блюдам, колбасе, сырам. А ещё этот соус один из ингредиентов в составе фарша каких - то там равиоли. Вот такой у меня произошёл конфуз ну просто на ровном месте! Фото из инета Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
ты открыла для себя новый оттенок соуса
Попробовала с мясным блюдом, немного сладковато, нужен бы более острый соус.
Оставить свой комментарий