Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Засолка огурцов в огуречной мякоти
Хорошо тем. у кого огурцы свои... Хоть сколько и каких делай
А если вот они уродились и прут и прут... и сразу и маленькие и большие... Тогда мы маленькие засолим с помощью больших. Со старых огурцов счищаем кожу и измельчаем их ( на терке лично я делала). На 1 кг массы даем 70 грамм каменной соли, перемешиваем. Если есть свое - даем чеснок зубчиками, перец острый или черный, зелень резаную. На дно можно уложить весь набор - укроп, листья, перец, чеснок, хрен, но если нет - обойдемся. Теперь в банки закладываем маленькие огурчики. между ними - огуречную массу, закрываем крышкой, выносим в подвал или холодное место. После съедения огурчиков эту мякоть можно использовать в рассольник или как соль в салаты - рагу и куда хотите. Встречала рецепты. что еще дают в мякоть горчицу,. уксус, сахар, масло растительное - но это уже как хотите. Я пробовала просто с солью. Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий