Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
:) Факт о перцах
Бродя по ИНЕТу, нашла вот такое «утверждение – знание» - «При покупке болгарского перца поверните его – перец с 4мя секторами – «женщина», он слаще. в нем много семян, рекомендуется есть сырым.
С 3мя секторами – перец –«мужчина», хорош после термообработки». Ой, как интересно, «купилась» , стала на рынке рассматривать и вот … ... [/url] [/url] Не пойму, а это тут что за «гермофродиты»!? Ох, страдаю теперь от неопределенности Как же их кушать - то?!Да и можно ли вообще их есть?! Рейтинг: +6 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
И как быть с такими, круглыми в сечении перцами, у которых "сектора" визуально вообще не просматриваются?
Оставить свой комментарий