Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как Черный Принц стал любимым тортом моего мужа
Лень - двигатель прогресса?
В моем случае это так.) Я очень люблю кондитерку, особенно торты из слоенного теста или очень сложные муссовые пирожные. Но готовлю их крайне редко, или вообще не готовлю. Потому что не умею. И каждый раз клятвенно себе обещаю, что научусь. Но время идет, а я все так же не умею.) Но есть у меня один рецепт, который прост и очень быстр в исполнении. Результат всегда остается неизменным - он получается ооочень вкусным! К моей радости, этот торт очень нравится моему мужу. Он смакует каждую вилочку, пока его ест. Единственный минус, съедается быстро, хоть и пеку двойной замес. Итак, кто в поиске несложного и вкусного рецепта, рада поделиться Черным принцем. Торт "Черный принц" Расчет ингредиентов для двойной порции. Как пекла, так и снимала.) Итак, Бисквит: - кефир 2 ст. - сахар 2 ст. - мука 2 ст. - сахар 2 ст. - яйца 2 шт. - соды 2 ч.л. - какао 2 ст.л. Крем: - масло сливочное 200 г - сметана 400 г - сахар 100 г. А посмотреть пошаговый рецепт предлагаю в моем видео. Всем приятного аппетита! Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Однако с этим тортиком и я справлюсь! Беру себе в избранное.
Благодарю!
Как здорово, что в семье пекут мужчины! У меня ни дочку, ни мужа на кухню не загнать, приходят тогда, когда на стол уже все накрыто.)
Соду не с верхом, просто вровень с ложкой.
Кефир прекрасно гасит соду, поэтому если в тесте есть кислая среда, сода уксусом не гасится.
Вкуса соды совершенно нет, опять же, с ней я не перебарщиваю. Конечно, можно заменить разрыхлителем, но им я пользуюсь крайне редко и не в этом рецепте.
Сегодня купила все ингредиенты, чтобы испечь этот торт. Но забыла, что муки совсем чуть-чуть, так что буду уже делать его завтра. Муж в радостном ожидании.)
Ещё есть рекомендации профессионалов, что увеличивая количество продуктов для двойной порции соду( именно соду, а не разрыхлитель или аммоний) увеличивать не нужно. Т.е. одной ложки вполне хватит чтобы вызвать подъем теста на две порции.
Оставить свой комментарий