Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свиные ребрышки с картошечкой
Так как мой любимый любит мясо, а именно свинину, то я научилась ее готовить. Это один из любимых рецептов.
Взять полкило свиных ребрышек и порубить, но не мелко! И замариновать их в таком соусе: горчица, мойонез, луковица(кольцами), приправы по вкусу, зубчик чесночка, мелко покрошеный лавровый лист и помидорка сверху. пока это все дело стоит и пропитывается (где-то час-полтора), мы чистим картошку и режем ее кубиками. Берем глубокую сковородку. выкладываем в середину ребрышки вместе с соусом. Ставим в хорошо прогретую духовку минут на 20-30. затем по краям выкладываем картошечку.Можно посыпать луком. И запекаем при средней температуре. Она будем запекаться в соке и получиться необычайно вкусной и ароматной. Попробуйте и скажете спасибо)))) Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий