Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Куриная отбивная с начинкой из тыквы
Суббота - время экспериментировать. Согласны?
Как раз можно и продукты закупить, и чем-то вкусным и необычным семью накормить. Так у меня и с новым рецептом. Приготовила один раз, теперь дочка довольно часто просит сделать его снова. По сути, рецепт довольно простой. Нашла его на одном японском кулинарном сайте. Только свинину заменила на курицу и еще несколько нюансов адаптировала под наши вкусовые приоритеты. И, что сказать... получилось очень сочно, аппетитно и вкусно! Когда мясо с тыквой остывает, получается очень красивый разрез. Как в тортике. Только вот до остывания дожил небольшой кусочек, поэтому нечего было фотографировать. Небольшой, но важный нюанс! Для начинки необходимо использовать тыкву несочных сортов!!! Я такую нашла у себя в супермаркете, она маленькая и по началу я думала, что овощ декоративный. Но нет, это оказалась мраморная тыква, которая имеет довольно сухую плотную мякоть. И по факту оказалась очень даже вкусной! Итак, для рецепта нам понадобится: - тыква - куриное филе - яйцо + мука для кляра - любимые специи. Подробно, что делать, я сняла в видео. Думаю, для тех, кто любит тыкву, рецепт будет полезен! Всем приятного аппетита! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий