Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вишнёвый ликёр![]() P. S. - Вношу поправку, я соврала - оказывается Патрик ТРИЖДЫ чемпион Украины. ![]() ![]() Даю рецепт Олега, в полной его редакции: Ликёр можно делать и не выбирая косточек.Только для этого желательно водку отфильтровать марганцовкой или растворить спирт в воде,чтобы не было водочного запаха. Трёхлитровую банку набиваем вишнями и кладём сверху сто вишнёвых листочков. Заливаем доверху водкой и оставляем дней на 10-12... Потом водку сливаем в банку и вишни засыпаем сахаром, утрушивая, доверху. Это тоже оставляем на тот же срок. Вишни пустят сок который потом сливаем в первую банку.Снова засыпаем вишни сахаром и повторяем процесс ещё раз.Получается почти три литра ликёра.Его фильтруем через ватку и разливаем в бутылки. Крепость около 20-ти градусов.Как раз для женщин... ![]() Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
А вот и сам автор ликёра оставил комментарий, поэтому можешь по неясным вопросам обратиться напрясую к Олегу. Рекомендую.))
Моя собачка заняла не второе место,а трижды чемпион Украины...
Делайте ликёр и не забывайте,что в следующем месяце нужно собирать зелёный грецкий орех и делать варенье из него же...
"Польза варенья из грецкого ореха" найдите в поисковике о ошалейте...
Оставить свой комментарий