Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





курица в пиве

Моему мужчине нравится, когда вкусно и быстро! Вот рецептик:
Берем 2 куриных окорочка (можно крылышки или ножки, тогда не придется резать!), стакан светлого пива, соль и специи. Режем окорочка на кусочки, солим и натираем специями. Складываем в посуду и заливаем пивом так, чтобы мясо выступало наполовину. Ставим в духовку на 40 минут. Приятного аппетита вашему мужчине!



Venera141   3 июня 2009   849 5 7  


Рейтинг: +6








Комментарии:

Ната782 # 3 июня 2009 года   0  
Очень я люблю окорочка в пиве. Как-то ездили на пикник и там я впервые их попробовала: на медленном огне на костре - просто ум отъешь. Дома пробовала - ничего не получалось. Просто как отварное мясо, ничего особенного, потомучто на газу делалала. Теперь благодаря вам я поняла, что нужно в духовку. Спасибо большое стоит попробовать.
Venera141 # 3 июня 2009 года   0  
Всегда пожалуйста!!!!
Елена_Прекрасная_5 # 4 июня 2009 года   0  
Нужно обязательно попробовать, давно хотела приготовить месо в пиве, и вот ваш рецепт, как раз в тему.
Елена_Прекрасная_5 # 4 июня 2009 года   0  
Хочу поделиться с рецептом приготовления.
Мясо нарезать соломкой около 3 см
Лук и перец тоже соломкой (не очень мелко)
Чеснок разотрем с солью
В большой кастрюле (глубокой сковородке или сотейнике)
растопим жир и быстро обжарим мясо, потом вынем из жира и отложим. Грудинку обжарим там же до хрустящей корочки и тоже отложим.
Обжарим лук до золотистого состояния, добавим нарезанный соломкой сладкий перец, пожарим еще немного, затем добавим специи, муку спасеруем немного и зальем пивом и половиной бульона (немного поварим).
Духовку нагреем до 180 градусов
Мясо и грудинку выложим в сотейник зальем соусом,приправим сахаром и уксусом по вкусу, добавим зелень петрушки. Соус должен покрывать мясо полностью, если вашего сосуса оказалось недостаточно добавляем остатки бульона.
Потушим под крышкой около 60 мин.
Приятного аппетита!
Venera141 # 4 июня 2009 года   0  
спасибо за рецепт! обязательно порадую своего мужчину )
Ната782 # 4 июня 2009 года   0  
Здоровско вкусно, наверное? Умничка.
n80 # 6 ноября 2009 года   0  
ни разу такое не делала!а подскажите какое пиво лучше подходит?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.