Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Вкуснейшие хрустящие палочки из сыра и овсянки
Вот нашла себе развлечение для пикантной закуски под светлое пиво "Стелла Артуа". Можно и солёные орешки, но палочки всё же гораздо бюджетнее. Может быть эти палочки можно употреблять не только с пивом, а с чем угодно.
Время приготовления: 35 минут Количество порций: 4 Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль, цельнозерновые) — 1 стак. Мука пшеничная — 1/3 стак. Масло сливочное — 4 ст. л. Сыр голландский (или любой другой полутвердый) — 60 г Молоко (жирное) — 4 ст. л. Соль Перец чёрный (свежемолотый) Паприка сладкая — 1/2 ч. л. В большой миске смешать овсяные хлопья, просеянную муку, соль, паприку и свежемолотый черный перец. Для любителей острого можно добавить не сладкую, а острую паприку. Добавить сливочное масло, нарезанное на кубики. Влить молоко и вымесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, добавить его в тесто и перемешать. Раскатать тесто в пласт примерно 0.5 толщиной. Нарезать полосками шириной примерно в сантиметр. Переложить полоски на противень, накрытый промасленным пергаментом. Поставить в духовку на 220С на 12 минут. h ttp://vkusgyzni.com/blog/43635626590/Vkusneyshie-hrustyaschie-palochki-iz-syira-i-ovsyanki-dlya-vina-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Но я стырила в копилку на всякий случай! Что же я - рыжая?
Оставить свой комментарий