Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 89


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированная форель.

Форель свежая (или мороженая, большая) — 1 шт,соль,специи (перцы черный,красный, паприка, специи для рыбы, по желанию),сок лимона — 1-2 ст. л.,масло растительное — 2 ст. л.,сметана — 4 ст. л.,шампиньоны свежие — 200-300 г,лук репчатый — 1 шт,яйцо отварное — 1 шт,сыр твердый — 100-150 г,укроп,петрушка,базилик (орегано, майоран, всего по чуть-чуть)
Форель помыть, отрезать голову (можете не отрезать), выпотрошить. Для того чтобы быстрее, удобнее и без большой возни вытащить кости я пользуюсь таким способом, им наверное многие пользуются. Так делаю с любой рыбой, когда фарширую, даже с той, в которой много костей.Тушку кладем на животик, распластав боковые стороны.Нажимаем рукой на спину и придавливаем. Хребет и кости сами выскочат. Переворачиваем и аккуратно убираем вылезшие кости, на всякий случай проверяем наличие оставшихся костей и если есть, убираем и их. Затем снять верхнюю пленку. Она снимается очень легко, нужно поддеть с краю и руками тихонечко снять. Выпотрошенное филе положить на спину, посолить, поперчить, посыпать специями и травками, сбрызнуть соком лимона, маслом, немного втереть в мясо, накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.Этим временем приготовить начинку. Лук и грибы обжарить.
Вареное яйцо порезать вдоль на пластики.От сыра отрезать несколько ломтиков, остальной натереть на крупной терке, добавить 3-5 ст.л. сметаны, можно и больше, в зависимости от жирности, добавить часть порезанной свежей зелени, перемешать. Замаринованную тушку разложить, смазать 1-2 ст.л. сметаны, посыпать свежей зеленью, выложить несколько пластиков сыра.Поверх сыра, на одну половину рыбы, выложить часть грибов.На грибы выложить порезанное яйцо.На яйцо выложить оставшуюся часть грибов с луком. Накрыть начинку свободной половинкой рыбы.Сверху выложить натертый сыр, смешанный со сметаной и зеленью. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут, при 180-200 градусах. Главное рыбу не передержать в духовке, эта рыбка готовится мгновенно, и будет сухой, если пережарить.
Приятного апетита!!!



Venera141   3 июня 2009   951 3 4  


Рейтинг: +7








Комментарии:

Масюша # 3 июня 2009 года   +1  
Обязательно попробую!!!
Верочка1 # 3 июня 2009 года   +2  
Спасибо за рецепт.
Almaz # 3 июня 2009 года   +1  
спасибо, наверное очень вкусно
Rizaja # 4 июня 2009 года   0  
Рецепт хорош!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.