Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Колбаски «Домашние» в фольге (без кишок)
"Самая вкусная рыба – это колбаса." - это выражение я услышала в Приморье, а дальше следовало, что самая лучшая уха из петуха, а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами. В принципе совершенно справедливо и тут можно спорить до хрипоты, но заявляю твёрдо, смотря на чей вкус! А вот рыбную колбасу мне ни разу не доводилось пробовать: беляши, пельмени, пироги и прочие деликатесы - да, а вот колбасу!...А вы пробовали?
Но не бойтесь, я вытащила из шухлядки обычные мясные колбаски, которые можно приготовить без кишок. Не верите, а вы попробуйте. [/b] Самая вкусная рыба – это колбаса. А колбаса не магазинная, а домашняя это вообще – совершенство кулинарии. Продолжаем публиковать простые рецепты приготовления вкусных блюд, которые без сомнения украсят любой праздничный стол или обычный ужин. Сегодня на очереди домашняя колбаса. У большинства российских хозяек возникают сложности с приобретением кишки – оболочки для колбасы. Так вот, по этому рецепту кишки не нужны. Достаточно купить в магазине пищевую фольгу или обычную пищевую пленку, которые выполнят функцию оболочки. Ингредиенты вырезка свиная – 1 кг; филе курицы – 750-850 г; Шпик – 200 г; Яйца – 3-4 штук; Чеснок – 8 зубчиков; Крахмал – 3-4 ложки столовые; Соль – 1,5 ложка чайная; Перцы чёрный горошек и душистый – по вкусу; Специи и пряности – по желанию; Фольга или пленка пищевая. Процесс приготовления Мясо, куриное филе и шпик нужно нарезать на мелкие кубики. Взбить яйца, добавив к ним соль, перцы (предварительно растолченные), измельченный чеснок и остальные приправы и специи. Колбаска получается серого цвета, так как не используются красители, как в магазинной колбасе После этого в яйца нужно постепенно всыпать крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Хорошо размешав смесь, ее нужно добавить к нарубленному мясу, а после тщательно перемешать. Готовую смесь нужно выкладывать ложкой на кусок фольги, в виде колбасок. После фарш нужно завернуть в фольгу, плотно закрыв по краям, чтобы не вытекал мясной сок при приготовлении. Осталось выложить получившиеся колбаски на противень и в духовом шкафу при t = 180-200оC около одного 1 часа. Чтобы придать колбаске румяности, нужно снять фольгу и запечь ее в духовке еще минут 15 Перед подачей на стол нужно снять оболочку из фольги и нарезать домашнюю колбасу на кусочки. Всем приятного аппетита и с наступающим! http://nashaplaneta.su/news/kolbaski_domashnie_v_folge_bez_kishok/2018-01-23-22668 Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А тут такое искушение!!!
Марш за бутербрдом!)))
Хотя... когда мама рядом, ребёнок я и есть.
И - здоровья ей на долгие годы!
Оставить свой комментарий