Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Колбаски «Домашние» в фольге (без кишок)

Колбаски «Домашние» в фольге (без кишок) "Самая вкусная рыба – это колбаса." - это выражение я услышала в Приморье, а дальше следовало, что самая лучшая уха из петуха, а самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами. В принципе совершенно справедливо и тут можно спорить до хрипоты, но заявляю твёрдо, смотря на чей вкус! А вот рыбную колбасу мне ни разу не доводилось пробовать: беляши, пельмени, пироги и прочие деликатесы - да, а вот колбасу!...А вы пробовали?

Но не бойтесь, я вытащила из шухлядки обычные мясные колбаски, которые можно приготовить без кишок. Не верите, а вы попробуйте.

[/b]

Самая вкусная рыба – это колбаса. А колбаса не магазинная, а домашняя это вообще – совершенство кулинарии. Продолжаем публиковать простые рецепты приготовления вкусных блюд, которые без сомнения украсят любой праздничный стол или обычный ужин.

Сегодня на очереди домашняя колбаса. У большинства российских хозяек возникают сложности с приобретением кишки – оболочки для колбасы. Так вот, по этому рецепту кишки не нужны. Достаточно купить в магазине пищевую фольгу или обычную пищевую пленку, которые выполнят функцию оболочки.

Ингредиенты
вырезка свиная – 1 кг;
филе курицы – 750-850 г;
Шпик – 200 г;
Яйца – 3-4 штук;
Чеснок – 8 зубчиков;
Крахмал – 3-4 ложки столовые;
Соль – 1,5 ложка чайная;
Перцы чёрный горошек и душистый – по вкусу;
Специи и пряности – по желанию;
Фольга или пленка пищевая.
Процесс приготовления
Мясо, куриное филе и шпик нужно нарезать на мелкие кубики.

Взбить яйца, добавив к ним соль, перцы (предварительно растолченные), измельченный чеснок и остальные приправы и специи.

Колбаска получается серого цвета, так как не используются красители, как в магазинной колбасе

После этого в яйца нужно постепенно всыпать крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Хорошо размешав смесь, ее нужно добавить к нарубленному мясу, а после тщательно перемешать.

Готовую смесь нужно выкладывать ложкой на кусок фольги, в виде колбасок. После фарш нужно завернуть в фольгу, плотно закрыв по краям, чтобы не вытекал мясной сок при приготовлении.

Осталось выложить получившиеся колбаски на противень и в духовом шкафу при t = 180-200оC около одного 1 часа.

Чтобы придать колбаске румяности, нужно снять фольгу и запечь ее в духовке еще минут 15

Перед подачей на стол нужно снять оболочку из фольги и нарезать домашнюю колбасу на кусочки. Всем приятного аппетита и с наступающим!

http://nashaplaneta.su/news/kolbaski_domashnie_v_folge_bez_kishok/2018-01-23-22668



iliza   11 марта 2018   611 4 13  


Рейтинг: +10




Тэги: мясо, колбаски

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

Jelena965569 # 11 марта 2018 года   +3  
О-ооо! Я опять села за комп голодная!
А тут такое искушение!!!
iliza # 11 марта 2018 года   +3  
Ну что мне с тобою, ребёнок, делать?!)))
Марш за бутербрдом!)))
Jelena965569 # 11 марта 2018 года   +2  
Спасибо за ребёнка!
Хотя... когда мама рядом, ребёнок я и есть.
И - здоровья ей на долгие годы!
iliza # 11 марта 2018 года   +2  
Пусть Всевышний услышит твои молитвы!
Jelena965569 # 12 марта 2018 года   +1  
Спасибо!!!
шанди # 11 марта 2018 года   +3  
Вкуснятина!
iliza # 11 марта 2018 года   +2  
Главное - руки приложить.
Luchanka # 11 марта 2018 года   +2  
iliza пишет:
Главное - руки приложить.
И не лениться.
iliza # 11 марта 2018 года   +2  
Особенно поесть.
Luchanka # 12 марта 2018 года   +1  
iliza # 12 марта 2018 года   +1  
Наталья Красина # 12 марта 2018 года   +2  
Зина, а зачем в колбасе крахмал?У нас знакомый делает,но крахмал вроде не добавляет.
iliza # 12 марта 2018 года   +1  
А чтобы лучше была склейка компонентов.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.