Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 55


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированные шампиньоны

Выбрать большие шампиньоны. Отломить ножки. Ножки мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, можно отварить мясо, мелко порезать и тоже добавить. Шляпки перевернуть, разложить на противне. Каждую шляпку посолить поперчить, капнуть майонез и немного подсолнечного масла, нафаршировать каждую грибным фаршем (можно добавить и мелко порезанное яйцо) сверху выложить тертый сыр. Запечь в духовке на небольшом огне примерно 15 минут.



Масюша   3 июня 2009   780 4 4  


Рейтинг: +8




Тэги: грибы, шампиньоны, рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Верочка1 # 3 июня 2009 года   +3  
Огромное спасибо за рецепт.Как-то ела в гостях,а как готовить не успела спросить.
Almaz # 3 июня 2009 года   +2  
спасибо за идею
Rizaja # 4 июня 2009 года   +1  
Хороший рецепт, очень вкусно! Похожая идея есть у венгерских пастухов: они берут скрипицу(гриб, похожий на белый груздь, но с молочком), отламывают ножки и фаршируют шляпки брынзой, сверху ложат кусочек сала и запекают над костром! Получается очень остренько и с легкой пикантной горчинкой...
Масюша # 4 июня 2009 года   +2  
надо же. не знала)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.