Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Фаршированные шампиньоны
Выбрать большие шампиньоны. Отломить ножки. Ножки мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, можно отварить мясо, мелко порезать и тоже добавить. Шляпки перевернуть, разложить на противне. Каждую шляпку посолить поперчить, капнуть майонез и немного подсолнечного масла, нафаршировать каждую грибным фаршем (можно добавить и мелко порезанное яйцо) сверху выложить тертый сыр. Запечь в духовке на небольшом огне примерно 15 минут.
Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий