Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рецепт пышного теста
Вот ещё один рецепт пышного теста на соде. Я обычно лью спиртное, когда делаю сдобу или тесто для хрустиков. Но можно попробовать и для пышек влить 50 грамм водки, куда - то же девать её надо!
Маленький секрет Тесто раздувается буквально на глазах Простой рецепт пышного теста Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Так что, согласна: тесто очень пышное, не садится и долго не черствеет.
жарясь в большом к-ве масла, подходит замечательно. У меня пирожки жаренные аж переворачиваются сами в масле, становясь кругленькими и непослушными.
Куда-куда девать, кушать её родимую надо!!))) Как в анекдоте: пришел мужик в ресторан заказывает 2 бутылки водки. Официант и спрашивает:А кушать что будете? ответ- Вот её родимую и буду кушать))))
кушает её, вот и сую в тесто, если нужно по рецепту. Или вино при приготовлении
мяса.))
В любом случае, спасибо за рецепт, Зиночка.
Забрала в избранное, чтобы не забыть. Спасибо, хозяюшка!
Алкоголь в тесто кладу, если хочется, хорошо получается.
Кому-то это ж можно, а?(((
Оставить свой комментарий