Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
РЕПА , ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ
РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНОЙ
( Из Моих Кулинарных Архивов, рецепты были взяты в былые годы из разных ГАЗЕТ и ЖУРНАЛОВ, прошлых лет ) ************************************************************************* НА ПОРЦИЮ * репа 200 гр, * свинина 50 гр , * лук репчатый 10 гр, * масло сливочное 10, *сыр 10 гр, * соус сметанный с томатом и луком 75 гр, * соль, перец ПРОЦЕСС *ГОТОВКИ Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти. Эту мякоть мелко нарубить, припустить до готовности, затем на мясорубке мякоть свинины вместе с луком измельчить и смешать с припущенной репой, добавив соль и перец. Этой начинкой наполнить репу, поместить на порционную сковородку, залить соусом сметанным с томатом и луком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до готовности. Отпускать в той же посуде, в которой репа запекалась, посыпать измельченной зеленью. СОУС СМЕТАННЫЙ с ТОМАТОМ и ЛУКОМ ****************************************** НА КИЛОГРАММ * сметана 500 гр , * масло сливочное 50 гр, *мука пшеничная 50 гр, * бульон 500 гр, * соль, перец ПРОЦЕСС *ГОТОВКИ В готовый белый соус положить сметану, соль, перец и варить 36 минут, затем соус процедить. Затем пассерованный лук с томатом - пюре положить в заправленный сметанный соус и поварить еще 3 - 6 минут БЕЛЫЙ ОСНОВНОЙ СОУС ****************************** На Килограмм *бульон мясной 1100 гр, * маргарин столовый 50 гр ИЛИ масло сливочное 50 гр * мука пшеничная 30 гр * лук репчатый 30 гр * петрушка (корень) 20 гр либо сельдерей 20 гр * лимонная кислота 1 гр * соль ПРОЦЕСС *ГОТОВКИ Просеянную пшеничную муку спассеровать, охладить ее до 60 - 79 градусов, влить горячий бульон (1/4 часть) хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавить небольшими порциями, помешивая, остальной бульон. После этого соусу дать закипеть, добавив петрушку, лук и варить 25 - 30 минут при слабом кипении, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. В готовый соус, добавить лимонную кислоту, соль, затем его процедить, одновременно протирая разварившиеся овощи и заправить маслом Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий