Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Ризотто "Вариативное": и каждый вариант хорош!![]() Сегодняшний наш рецепт один из самых-самых любимых мной. После вкусовых качеств в блюдах я ценю больше всего, пожалуй, вариативность ![]() ![]() ![]() Ингредиенты: Куриное филе (любое другое мясо, фарш, колбаса) - 150-200 г Репчатый лук - 1 шт. (крупный) Сельдерей - 1 стебель (крупный) Розмарин (свежий или сухой) - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Рис - 180 мл Вино белое сухое (или его заменитель) - 100-150 мл Бульон (любой) - примерно 800 мл Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 100 г или по вкусу Оливковое масло - по вкусу (для обжаривания) Сливочное масло - по вкусу (для обжаривания) Тимьян (свежий или сухой) - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приятного аппетита и до новых рецептов! Ваши Светлана и Денис =) Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий