Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





145. Сливочно-имбирное мясо: любимые азиатские ароматы!

145. Сливочно-имбирное мясо: любимые азиатские ароматы! Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Довольно давно я осознала, зачем лично я хожу в рестораны и кафе: за тем, чего я не могу приготовить сама С моей точки зрения в домашних условиях сложнее всего повторить блюда азиатской кухни и, конечно же, именно её мы больше всего и любим Логично, что чаще всего мы посещаем именно азиатские едальни, потому что всё остальное мы при желании приготовим сами, дома. Но и на азиатскую кухню мы дома тоже замахиваемся. Это пока только робкие взгляды в сторону "Эвереста", который ещё предстоит покорить, но часто разглядеть удаётся очень удачные блюда. Например, вот это мясо: волшебное сочетание чеснока, имбиря и соевого соуса, смягчённое сливками и завершённое поджаренным кунжутом и зелёным луком. Всё предельно просто и душевно

Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица, индейка, телятина) - 380 г
Репчатый лук - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика (по вкусу)
Имбирь - 5-6 см (по вкусу)
Зелёный лук - 2-3 пера (по вкусу)
Кукурузный крахмал - 2 ч.л. (с горкой)
Сливки (10%) - 200 мл
Кунжут - по вкусу
Растительное масло
Соевый соус - по вкусу

Приятного аппетита и до новых рецептов!
Ваши Светлана и Денис =)



Rumkin   31 марта 2018   747 0 0  


Рейтинг: +3




Тэги: РюмкинаЮнга, Рюмкина-Юнга, Рюмкина Юнга, Рюмкин, Rumkin, Рецепт пошагово, вкусный рецепт, простой рецепт, домашний рецепт, простые рецепты, рецепт, семейный, мясо, свинина, азиатская кухня, жареное мясо, мясное блюдо, имбирь, чеснок, соус, кунжут, мясо в соусе, курица, телятина, индейка, второе блюдо, субтитры, для глухих





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.