Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Свиные рулетики, "пьяные" чебуреки, вкусные отбивнушки![]() Сегодня решила посмотреть что бы такое ещё вынуть из своего "ящика Пандоры", к этому отредактированному рецепту добавила ещё парочку и когда хотела опубликовать, как случился неимоверный казус, мне на всю страницу было "сказано", что доступ на страницу запрещён. Вот это новости! Столько моего времени пропало зря и я очень огорчилась. Но если дополнительные рецепты я решила не убирать, пока не опубликуется, то они остались, а вот свиные рулетики исчезли. Брала я его на ОК, но теперь войти не могу и я решила посмотреть в инете. Что значит, что в нём, как в Греции, всё есть! И я нашла там этот исчезнувший рецепт, красиво и грамотно изложенный и вот я его вам представляю. Полагаю, что многие из вас с ним знакомы, но так как на носу пасхальные праздники и день рождения нашего сына, то я уже сейчас подумываю над меню, чтобы бюджетно вложиться в праздничный стол. ![]() Сборная "солянка" из рецептов. [/b] Свиные рулетики с грибами и сыром Автор: Taras Posh Ингредиенты: Свинина 700 г Шампиньоны 500 г Лук репчатый 1 штука Яйцо куриное 2 штуки Сливки 1 стакан Твердый сыр 150 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Подсолнечное масло 30 мл Приготовление: 1. Сначала приготовим начинку из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2–3 столовыми ложками подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. 2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10–15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты. 3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите вареные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. Потрите на крупной терке и добавьте сыр. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. 4. Теперь приготовим мясо. Нарежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. 5. На один конец мясного куска положите две столовые ложки начинки. Загните мясо и заверните в рулетик. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. ![]() 6. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные рулетики со всех сторон до золотистой корочки, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован. ИНСТРУМЕНТ Сковорода с керамическим покрытием 7. Готовые рулетики перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками. Посыпьте черным молотым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. h ttps://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/svinie-ruletiki-s-gribami-i-sirom-43956 Фото из инета Чебуреки "Под градусом" ![]() Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Ингредиенты для теста: - 300 мл простой воды - 1 яйцо куриное - сахар - 2 столовых ложки масла растительного - 4 стакана муки - соль - 1 столовая ложка водки Фарш: - 500 г фарша - 2 луковицы - соль - перец Подготовьте все ингредиенты. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар. Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто. В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса. Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите. Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось. Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее. Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает. h ttps://ok.ru/profile/379344357/statuses/65534914005989 Супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой ноткой ![]() Ингредиенты: Филе куриное — 700 г Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию. h ttp://nashaplaneta.su/news/super_vkusnye_otbivnushki_s_tonkoj_lukovoj_notkoj/2016-08-19-25770 Котлеты с вкусной начинкой ![]() Ингредиенты: Для фарша: - Куриный фарш — 500 г - Лук — 1 шт. - Чеснок — 1-2 зубчика - Хлеб — по вкусу - Яйцо — 1 шт. - Соль, перец — по вкусу Для начинки: - Сыр — 100-150 г - Отварные яйца — 2 шт. - Петрушка, укроп — по вкусу - Сливочное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить фарш. 2. Руки смочить водой, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. 3. Затем сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. 4. Жарить на разогретом растительном масле на слабом огне с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. из инета, ссори не знаю автора Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Получила удовольствие от прочтения.
Вот подбираю чтобы не очень накладно, но вкусняшки были.
Оставить свой комментарий