Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Соус для пиццы:
Чей рецепт, признавайтесь! Значицца так, запёрла себе в Черновики и не знаю откуда спёрла, кто автор и когда он ко мне попал в поле зДрения, поэтому прошу автора не серчать, а придти ко мне в гости с бутылочкой, а хотите, я поставлю вот так сразу:
Ингредиенты: 250 г помидоров в собственном соку (можно взять свежие) Оливковое масло – 2 ст.л Ароматные травы - орегано, базилик, майоран, сушенный перец (хлопьями) Чеснок – 3 зуб. Лук – 1 шт небольших размеров Соль (по вкусу) Сахар (по вкусу) 1. В сотейник налить немного оливкового масла. 2. Чеснок и лук измельчить, отправить в сотейник. Обжарить 1 мин. 3. Туда же забросить ароматные травы. У меня это перец острый (хлопьями), базилик и орегано. Довести до красивого золотистого цвета. 4. В луково-чесночную смесь отправить протертые томаты. Если у вас свежие, пред этим этапом их нужно ошпарить кипятком, и снять кожуру. Затем нарезать на кусочки. Размер не играет роли. 5. Сверху посолить, и, если ваши помидоры кислые, добавить немного сахара. Оставить на 5 минут. 6. По прошествии указанного времени, я пробиваю овощи погружным блендером, и снова отправляю на плиту. Уже для того, чтобы ушла лишняя жидкость, соус приобрел необходимую консистенцию. 7. Когда цель достигнута, протираю его через мелкое сито. Этот шаг можно упустить, если вас не смущают кусочки овощей, которые будут попадаться. Я же, напротив, люблю, когда он имеет гладкую текстуру и однородность. 8. Закончив перетирать соус, нужно ещё раз вернуть его на маленький огонь, и убедиться в том, что в нём достаточно специй. Выдержан баланс между сладостью и кислотой. 9. Всё. Перелить в стерильную емкость. Часть можно заморозить. 10. Приятного аппетита! Автор аууууууууу! Превью из инета Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:Невидимка |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
эх... а мне еще нельзя, а я их люблю...
нет.
мне операцию в мае делали.
все нормально)
Лучше я сама.))))
Оставить свой комментарий