Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
017. Маринад для овощей для запекания на гриле
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Весна в самом разгаре, и большинство из нас устремились загород с мангалами и решётками, хотя некоторые счастливчики не переставали этого делать и зимой! Мы же всю зиму обходились домашним электрогрилем А сегодня мы вам несём один из вариантов маринада для овощей на гриле. Овощи, приготовленные в этом маринаде на решётке, на пикнике по популярности конкурируют с шашлыком. Правда-правда! К тому же это отличный вариант на пикнике для вегетарианцев, постящихся и худеющих. Ингредиенты: Батат (опционально) Репчатый лук (опционально) Баклажан (опционально) Кабачок (опционально) Болгарский перец (опционально) Шампиньоны (опционально) Любые овощи на ваш вкус Чеснок Оливковое масло Соевый соус Уксус Чёрный перец Прованские травы Приятного аппетита и до новых рецептов! Ваши Светлана и Денис =) Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
А вот в духовке не пробовали, если будет настроение - поделитесь, что из этого вышло =)
Мне кажется, что это хороший рецепт для того, чтобы начать знакомство с маринованными и запеченными овощами
Нас затянула пучина сия и мы перепробовали много других маринадов.
А вообще, Вам нужно приготовить и распробовать самостоятельно, ведь вкус нужно ощутить, а не прочитать...
Оставить свой комментарий