Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Венгерский" салат

Не помню, откуда ко мне прибился этот рецептик, но он казался таким маленьким и простеньким, что пожалела и - приготовила! Теперь дежурное блюдо в "репертуаре", а перманентно худеющие подружки сметают его со стола в первую очередь:
- 0,5 л баночка маринованых огурцов-корнишонов;
- 250 г банка оливок (зеленых!);
- 3 шт.(небольших!) сладкого болгарского перца (красный, желтый, зеленый - так красивее);
- 1 головка сладкого синего лука (большая);
- растительное масло.
Корнишончики режем пополам наискосок (те, что покрупнее, тоже наискосок на 3 части), оливки - колечками, перец - соломкой, лук - полукольцами. Если сладкого лука нет - можно брать обычный синий, только слегка подмариновать: посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом, хорошо перетереть и дать чуть-чуть постоять. Заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Все! Приятного аппетита!



Rizaja   4 июня 2009   954 7 14  


Рейтинг: +9








Комментарии:

Тартила # 4 июня 2009 года   +2  
А вот с оливками, точно хочу.
Rizaja # 4 июня 2009 года   +2  
Бери, пожалуйста!)))
Верочка1 # 4 июня 2009 года   +2  
А оливки можно синие?Я почему-то больше их предпочитаю.
Rizaja # 4 июня 2009 года   +2  
Теоретически - можно, конечно! Но у маслин и оливок разный вкус, и вкус салата тоже будет разный.
metelishka # 4 июня 2009 года   +2  
Попробуем! Даже не представляю что это такое может быть!
Rizaja # 4 июня 2009 года   +2  
Вкус довольно пикантный! Но это, скорее, все-таки "женский" салат - мужику мяса будет недоставать...
metelishka # 4 июня 2009 года   +2  
как раз на лето! Будем худеть!
Rizaja # 4 июня 2009 года   +2  
Успехов!)))
Lenikk # 4 июня 2009 года   +2  
Обязательно нужно сделать.
Rizaja # 4 июня 2009 года   +2  
Попробуй! Быстро, просто, и результат отличный!)))
Skarlet # 4 июня 2009 года   +2  
ммм... синий лук...
Rizaja # 4 июня 2009 года   +2  
Бери сладкий, "ялтинский" - он же не острый и без запаха! Синий - это уже чуть-чуть эрзац...
Skarlet # 4 июня 2009 года   +2  
и где я тебе тут "ялтинский" лук возьму??? )))))))))
Rizaja # 8 июня 2009 года   +2  
Ну, это у нас его "ялтинским" называют, за бугром он точно есть, в Европе во-всяком случае! Да и у вас он должен быть, это чисто южная культура!)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.