Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
"Венгерский" салат
Не помню, откуда ко мне прибился этот рецептик, но он казался таким маленьким и простеньким, что пожалела и - приготовила! Теперь дежурное блюдо в "репертуаре", а перманентно худеющие подружки сметают его со стола в первую очередь:
- 0,5 л баночка маринованых огурцов-корнишонов; - 250 г банка оливок (зеленых!); - 3 шт.(небольших!) сладкого болгарского перца (красный, желтый, зеленый - так красивее); - 1 головка сладкого синего лука (большая); - растительное масло. Корнишончики режем пополам наискосок (те, что покрупнее, тоже наискосок на 3 части), оливки - колечками, перец - соломкой, лук - полукольцами. Если сладкого лука нет - можно брать обычный синий, только слегка подмариновать: посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом, хорошо перетереть и дать чуть-чуть постоять. Заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Все! Приятного аппетита! Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий